Gut es hätte aber besser sein können!!! In so ziemlich jeder Kategorie gab es KLEINE Mengel die doch einpischen gestört haben vor allem wer in anderen Länder 4-5 Sterne Urlaub macht erwartet sich etwas mehr!
Die Zimmer waren schön die Bäder eigentlich auch ok der Highlight war die Jacuzzi Funktion!! Von der Sauberkeit her naja also es wurde zwar täglich geputzt aber für mich nicht gut genug wie in anderen Hotels der Klasse! z.B. Wurde der Teppich im Zimmer während unseren Aufenthalt nicht geputzt man sah den ganzen Mist dadrin!!!
Das Essen war zwar gut aber zu wenig Auswahl für 4 Sterne!!! Und Abwechslungsreich war es schon mal garnicht!!!!! Jeden Tag dasselbe mit höchstens einen Gericht plus oder minus!
Also der Service war für ein 4 Sterne Hotel nicht besonders gut aber auch nicht schlecht! Das lag vielleicht daran das der grosteil der Angestellten junge Leute waren die nicht mal volljährig waren! die keine Erfahrung hatten! Also die Mädchen an der Palatschinken Täke haben mit bis zu einer Stunde vorher aufgehört zu arbeiten bzw. weiter zu kochen mit der Begründung sie hätten keinen Teig mehr gehabt! Aber mein Gott man kann doch einfach einen neuen machen!!! Und ich habe in keinen 4 Sterne Hotel außer in diesem gesehen das du in PLASTIK BÄCHER serviert wirst!
Also wir sind mit dem Auto angereist daher kein Problem! (Es hat halt nur SERH lange gedauert) Es liegt In den nördlichen Teil Mamaias (also die teuere Seite, mit den schicken Nachtclubs und den teuersten Hotels Mamaias)
Man hatte große Pools! und ein paar Möglichkeiten für kleine Kinder gab es auch! Die Shows am Abend waren eigentlich ganz gut und unterhaltsam! Was mir gut gefallen hat war die Nähe zu den Clubs wie LeGaga oder Ego oder aber auch Fratelli und viele mehr!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Alexandru |