- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Achtung an alle Urlauber die vorhaben diese Absteige in den Slums von Bahrain zu buchen. Das ²Hotel² m sofern man es diesen Namen ueberhaupt verdient hat, befindet sich in einer nicht wikrlich guten Gegend, das Personal ist unfreundlich das es schlimmer kaum mehr sein kann. Die Zimmer sind dreckig, der bei der Buchung versprochene Obstkorb war nicht auffindbar, die Bettwaesche dreckig, im Zimmer hat es erbaermlich gestunken. Auf unsere Beschwerde hin, das aus der (ekelhaft dreckigen, verschimmelten) Dusche nur kaltes Wasser laeuft ernteten wir nur ein Achselzucken, es wurden jedoch keine Anstalten gemacht den Mangel zu beheben. Ich koennte diese Liste an Maengeln fuer dieses 4 (!!!!) Sterne Hotels noch sehr lange fortfuerhen. Kurzum, das einzige was in diesem Hotel 4 Sterne hat ist der Gefrierschrank und ich kann allen Bahrainurlaubern nur empfehlen sich eher auf einen Campingplatz oder einer Jugendherberge einzumieten als in dieser Bruchbude. Dieses Hotel auf alle Faelle meiden. Ich wuerde diesem Hotel mit viel gutem Willen vielleicht maximal 1 Stern zusprechen
Dreckig, Minibar leer, Wasser in der Dusche nur kalt. Es hat erbaermlich gestunden. Ein oeffnen des Fensters war nicht moeglich.
Wir hatten Uebernachtung mit Fruehstueck gebucht. (zum Glueck nur Fruehstueck) Das Croissant war von vorgestern, das Personal unfreundlich und gelangweilt und als es 10 Uhr wurde wurden wir praktisch aus dem Fruehstuecksraum rausgeworfen. Das Fruehstueck entsprach dem Standart des restlichen Hotels Die Hotelbar die wir am abend aus verzweiflung aufuschen (da es auf dem Zimmer so gestunken hat) hat Preisvorstellungen die bei denen eines 4 Sterne Hotels liegen (Heineken Bier 0,33l fuer 5 Euro) WUCHER
Personal unfreundlich bis zum geht nicht mehr
Miese Gegend, Umfeld sehr dreckig
Verreist als: | Freunde |