Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Bedingungslos weiterzuempfehlen

Ein kleines ,aber im Detail liebevolles Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal nett und zuvorkommend. Im Hotel befand sich ein kleiner ,aber feiner Wellnessbereich.

• Im Ortskern von Bad Füssing, gut fußläufig zu erreichen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre wertvollen und positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt berichten. Es freut uns sehr, dass Sie die liebevolle Gestaltung unseres Hotels sowie das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team nehmen wir dankbar entgegen. Schön zu lesen ist auch, dass Sie unseren Wellnessbereich und die zentrale, gut erreichbare Lage im Ortskern von Bad Füssing schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine rundum angenehme und erholsame Zeit zu bieten. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und freuen uns über Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team