Monika (71+)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Weitesgehend zufriedenstellend!

Freundliche MitarbeiterInnen, sauber, Küche: reichhaltig, bürgerliche Küche, Zimmer+Balkon zum Garten ‚raus: gemütlich u angenehm, freundliches Miteinander unter den Gästen, Eingang: für mobil eingeschränkte Gäste zu holprig🥹, Tiefgarage: gruselig, renovierungsbedürftig!!! Angebot mit Therme + Massage: sehr gut👍 Vielen Dank für alle Annehmlichkeiten und Ihre Mühe. Mit freundlichen Grüßen Monika Ibrahim

• Gut
  • DZ. Bett 1.60m, zu schmal für uns. Ich habe mich mit dem Kopf ans Fußende gelegt! Ansonsten weitesgehend und Ordnung.

• Bürgerliche Küche. Reichhaltig. Wir hatten glücklicherweise im Wintergarten einen hellen Platz!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wellness: Therme+ Massage: hervorragend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Antwort und Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit des Hauses sowie die gemütliche Atmosphäre Ihres Zimmers mit Balkon zur Gartenseite als angenehm empfunden haben. Auch Ihr positives Feedback zur bürgerlichen, reichhaltigen Küche und der Möglichkeit, im hellen Wintergarten zu speisen, geben wir gerne an unser Team weiter. Dass Sie das Wellnessangebot mit Therme und Massage als herausragend erleben konnten und sich unter den Gästen ein freundliches Miteinander gebildet hat, schätzen wir sehr. Da unser Haus zum Jahresende schließt, würden wir uns sehr freuen, Sie davor noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, oder zu einem späteren Zeitpunkt, in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem „Thermalhotel Ludwig Thoma“, ebenfalls unter meiner Leitung und mit einem ebenso motivierten Team. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team