Das Hotel ist Gemütlich und die Lage ist gut, man kommt zu Fuß im Nuh überall hin. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage was im Sommer optimal ist, das Auto ist immer kühl wenn man es braucht.
War sehr gut und hat immer geschmeckt
Freundlich und Hilfsbereit
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andre, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gemütliches Haus sowie die zentrale Lage als besonders angenehm empfunden haben. Die fußläufige Erreichbarkeit der Johannesbad Therme wird von vielen unserer Gäste geschätzt und wir freuen uns, dass auch Sie davon profitieren konnten. Auch Ihr Lob zu unserem gastronomischen Angebot und dem stets freundlichen, hilfsbereiten Service geben wir gerne an das Team weiter. Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit bei uns. Da unser Haus zum Jahresende schließt, würden wir uns sehr freuen, Sie davor noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, oder zu einem späteren Zeitpunkt, in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem "Thermalhotel Ludwig Thoma", ebenfalls unter meiner Leitung und mit einem ebenso motivierten Team. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team