Andrea & Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Rundreisehotel - zum Wohlfühlen

Wir hatten einen Bungalow,welcher sehr geräumig war,mit Kamin und sehr gutem Blich auf die Stadt. Einige Bungalows liegen auch im Wald. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Frühstück typisch französich, das Abendessen bei einer sehr kleinen Karte hervorragend. Handy-Erreichbarkeit sehr gut,Preis-/Leistung für das Hotel angemessen. Wenn möglich Bungalow mit Blick auf die Stadt buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind im Landhausstil möbeliert,mit Kamin und Holzverkleidung, das Badezimmer mit Dusche ist zweckmäßig. Die Möbel machten einen neuen Eindruck. Unser Bungalow hatte eine wunderbare Aussicht. Minibar, Safe usw. fehlten,2 Flaschen Mineralwasser waren bei der Ankunft im Zimmer .

• Gut
  • 1 Resturant mit Bar,Qualität der Speise sehr gut,die Sauberkeit war gut, bei dem Essen macht sich der französiche Einschlag bemerkbar. Die Atmosphäre war sehr gut und romantisch. Der Preis des Essens ist etwas hoch.

• Gut
  • Personal sehr freundlich,Fremdsprache französich und englisch sehr gut. Wir fuhren erst mittags weiter,bekamen aber früh frische Handtücher. Zusätzliche Leistungen/Beschwerden vielen nicht an.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel mitten im Wald etwas ausserhalb der Stadt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten keine. Zum Ort ca. 3 km, zum Flughafen ca. 15 km. Ausflüge zur Ebene der Tonkrüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009