Björn (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage, gutes Zimmer aber dennoch Mängel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Für den gezahlten Preis war das Zimmer im Prinzip i.O. aber die obigen Bewertungspunkte/-beanstandungen setzen sich zusammen aus: - keine Nachttischlampen - permanent verstopfte Toilette (kann daran liegen, dass wir im 9. Stock, also ziemlich weit oben, untergebracht waren) - Zimmerreinigung war ok aber man konnte sehen wo sich die Reinigungskräfte eine kurze Pause gegönnt haben, da unsere über den Stühlen ausgebreiteten Klamotten regelmäßig knautschig gesessen waren (= ein No Go!) - Frühstück war irgendwie lieblos und geschmacklich das schlechteste, das wir in den insgesamt 4 Hotels in Vietnam erlebt haben (außer die Spiegeleier und Omelettes, die waren lecker). Der Frühstücksraum selbst war nicht sonderlich gepflegt (verdreckte Fenster, Essensreste auf den Tischdecken, TV schauendes Personal...). Da es im Hotel wie erwähnt verschiedene Zimmerkategorien gibt (ohne Fenster, mit Fenster, mit Meerblick, mit Meerblick und Balkon etc.) und da wir die zweitteuerste Kategorie hatten war für uns das Preis-Leistungsverhältnis enttäuschend. Hätten wir ein 25 USD Zimmer gebucht hätte man nicht viel aussetzen können.... Was die Standlage angeht geht es in Nha Trang kaum besser, sprich 30 Meter bis zur Straße, hinter der dann der breite Strand liegt. Da in Nha Trang nur 1 oder 2 Hotels direkt am STrand sind ist hier nichts auszusetzen. Die Lage war unser Hauptauswahlkriterium. Auch empfehlenswert ist der Ganztagesschnorchelausflug für 15 USD, der sein Geld wirklich wert war und der im Hotel gebucht werden kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe