Gemütliche Unterkunft mitten in der Natur - das muss man mögen. Wir haben es genau deshalb ausgesucht. Das drumrum mit Restaurant, Pool, etc ist einfach schön.
Nicht gerade groß aber mit allem ausgestattet was man so braucht. Gemütlich, ruhig, sauber - was braucht man mehr? Wir haben gut geschlafen ....
Wir haben sehr lecker gegessen und auch wenn der Chef es lieber sieht, dass man von der Karte auswählt - wir bevorzugen die Halbpension. Es wird gegessen was auf den Tisch kommt. Für uns kamen lauter leckere Sachen auf den Tisch. Und so wurde auch mal was probiert, was man sonst vielleicht nicht bestellt hätte. Und wenn man mit mehreren Personen ist, dann findet sich auch immer ein Abnehmer für ein Produkt, das man vielleicht mal wirklich nicht möchte. Die Speisekarte ist schön und vielfältig. Trotzdem - wir würden wieder auf die HP gehen
Alle sehr nett. Der Chef ist Deutscher - perfekt für uns, die unser italienisch leider wirklich schlecht ist. Das Personal kann teils ein bissl deutsch und englisch. Wir haben uns immer gut verständigt. Jeder ist freundlich und zuvorkommend.
Wir waren zum Motorradfahren dort - ideal gelegen. Mitten in der Natur, perfekt für Ausflüge.
Es gibt einen schönen Pool - dieser ist für Gäste der Unterkunft kostenfrei und man bekommt Liegen und Sonnenschirme dazu. Allerdings ist er wie ein Freibad auch, für andere Gäste gegen Gebühr zugänglich. Dann kann es schon mal voll werden. Hat uns nicht gestört, die kurze Zeit die wir zum abkühlen/ruhen brauchen war dadurch unterhaltsam. Es gibt auch noch einen Tennisplatz - bei 35°C wurde der verständlicherweise nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anja |