- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es soll sich angeblich um ein 4 Sterne Hotel handeln. Schätzungsweise befinden sich 50-60 Zimmer in dem 6 stöckigen Gebäude. In den drei Zimmern, die wir innerhalb einer halben Stunde gewechselt haben. konnte man nicht von Sauberkeit sprechen, erwähnenswerter sind wohl Schimmel an der Decke, an den Fenstern und im Bad. Wenn man fließendes Wasser hat, was nicht braun ist, sollte man die Chance gleich nutzen und ( mit Badelatschen! ) duschen. Haare föhnen könnte gefährlich werden, da die Steckdosen in allen drei Zimmern aus der Wand hingen. Mit 11 anderen deutschen Gästen wechselten wir nach einer notgedrungenden Übernachtung das Hotel, ansonsten befanden sich größtenteils türkische Besucher im Hotel. am nächsten Tag zogen wir in das etwa fünf Minuten entfernte Hotel Beer, was seine vier Sterne wohl auch verdient hat!
Wir hatten am dritten Zimmer einen Balkon ( oder sowas ), auf welchem sich die Klimaanlagenagregate befanden. Die Toilette konnten wir nur im halbe Stunde Takt nutzen, da es mind. solange dauerte, bis der Spülkasten voll war. Ein dt. Fernsehsender war zu empfangen. Die Minibar bestand aus einem leeren, verschimmelten Kühlschrank. Unsere Kleidung trauten wir uns nicht in die Schränke zu packen. Das Bad machte den Eindruck, lange nicht gereinigt worden zu sein, da viele Kalkflecken und überhaupt Dreck vorhanden waren.
Wir hatten nur Fruhstück inklusive, satt essen konnten wir uns jedoch nicht, das es nur aufgeschnittenes Baguette gab. Abgepackter Honig, Marmelade und Butter waren bereits im September 2005 abgelaufen. Aus diesem Grund haben wir uns nicht an Käse und Wurst nicht getraut. Obst oder Gemüse, wie man es von der türk. Rivera gewohnt ist, gab es nicht.
Das Personal spricht kein deutsch und nur gebrochen Englisch. Beim Check-In konnte man somit auch nicht mit einer Einweisung über die Umgebung rechnen. Man nahm die zahlreichen Beschwerden auch nicht wirklich Ernst als sei es keine Ausnahme,
Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde. Das Hotel befindet sich im Altstadteil von Istanbul. Nicht weit entfernt befinden sich zahlreiche Geschäfte, jedoch ist die Umgebung nicht wirklich ansprechend, man könnte fast sagen, dass es vorallem abends unheimlich erscheint.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness und Fitness vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2006 |