- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Juni 4 Tage in Venedig(Mestre). Es war fast unmöglich ein Hotel in Venedig zu buchen, deswegen haben wir dieses Hotel in Mestre gefunden. Normaler Preis für ein Zimmer ist durchschnittlich 50 eur, wir haben fast 85 eur pro Nacht bezahlt und es war viel zu viel!!! Das Zimmer und Bett waren sehr klein, die Wände und Türen so dünn, dass man alles mitkriegen konnte...Das Frühstück war ziemlich gut für so ein kleines Hotel, die Bedienung war sehr freundlich.. Was uns nicht gefallen hat: es gibt keinen Abstellraum für die Koffer, man konnte alle Koffer einfach im Internetraum abstellen, wo alles rein durften!! Wir hatten eine Tüte mit unseren teueren Masken und wir wollten nicht unbedingt alles so für den ganzen Tag lassen. Ob das Personal drauf achtet, wer welchen Koffer mitgenommen hat, glaube ich nicht...und das alles für 85 eur die Nacht...ubertrieben...Der einzige Vorteil ist die Lage, ganz nah ist der Bahmhof, Supermarkt, ein Paar nette Restaurants, wo die Preise nicht so hoch sind wie in Venedig...Allgemein, Mester war eine gute Wahl für einen kurzen Urlaub.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut