Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 3 Sterne - 1 Tag früher abgereist

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Piave 2 Übernachtungen inkl. Frühstück für einen Städtetrip nach Venedig gebucht. In dem hoteleigenen Prospekt nennt sich das Piave "modernvernicehotel". Diese Bezeichnung mag vielleicht für die lt. Prospekt "7 besonderen Zimmer" gelten - in unserem Zimmer konnten wir aber leider nichts modernes finden. Das Zimmer war schon klein aber das Bedazimmer war winzig - besser gesagt: ein Witz! Wir hätten es nie für möglich gehalten, dass man auf einer Fläche von ca. 1m x 1,80m Toilette, Waschbecken, Bidet und Dusche unterbringen kann. Machen Sie sich durch das beigefügte Foto einen eigenen Eindruck. Unsere Reklamtion, bzw. unser Wunsch auf Zimmerwechsel wurde unseres Erachtens sehr halbherzig bearbeitet, was dazu geführt hat, dass wir in dem Zimmer geblieben sind. Letztendlich sind wir einen Tag früher als geplant abgereist. Unsere Frage ob wir das Geld für die nicht in Anspruch genommene Nacht und das Frühstück zurückbekommen wurde mit einem lapidaren "of course not" abgebügelt. Der Grund für unsere verfrühte Abreise wurde nicht einmal nachgefragt. Ansonsten können wir folgendes beschreiben: - Zimmer und Hotel sind auf den ersten Blick sauber - Frühstück war typisch italienisch eher bescheiden - Hotelparkplatz kostet 10 Euro pro Tag - eine dünne Bettdecke für zwei Personen - gute Anbindung um per Bus oder Zug nach Venedig zu kommen - WiFi für die ersten 15 Min. gratis - Supermarkt in der Nähe unser Fazit: Das Piave ist eine Übernachtungsmöglichkeit für Gäste ohne Ansprüche, die nicht eines der total überteuerten Hotels direkt in Venedig buchen wollen. Für die angebotene Leistung war der Zimmerpreis allerdings viel zu hoch. Sollten wir nochmal nach Venedig fahren werden wir sicherlich ein anderes Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife