Alexandra (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Tipp Topp! Für Kurzaufenthalt völlig in Ordnung!

Es ist schon ein paar Monate her, seit wir dieses Hotel besucht haben, deshalb kann ich mich nicht mehr an alle Details erinnern. Da für dieses nette kleine Hotel jedoch erst recht wenig Bewertungen abgegeben wurden, will ich nun auch meine Bewertung dazu abgeben. Wie schon gesagt, kein sehr großes Hotel, jedoch mit Rezeption, die auch spät abends noch belegt war. Alles machte einen einwandfreien und sauberen Eindruck und es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten das Hotel für eine Nacht (Doppelzimmer mit Frühstück für EUR 64 gesamt), waren auf dem Weg nach Venedig um eine Kreuzfahrt anzutreten und legten eine Zwischenübernachtung in Mestre ein. Wir kamen erst nach 22 Uhr an, wurden aber sehr freundlich empfangen. Für einen Kurzaufenthalt absolut in Ordnung. Wir würden wieder hin gehen.

• Gut
  • Das Zimmer war richtig schnuckelig. Eingerichtet mit Möbeln im (italienischen) Landhausstil. Sehr rustikal, aber durchaus hübsch. Ein TV war vorhanden. Es war sehr klein, aber alles war sauber und gepflegt. Meinen Koffer, den ich für eine Nacht natürlich nicht auspackte, klappte ich auf dem Fußboden vor dem Bett auf. Rein oder raus ins Zimmer kam man dann nicht mehr. Die Tür versperrt. Das störte uns aber nicht, da wir ja nur eine Nacht blieben. Das Bad war sehr lustig. Es gab sogar ein Bidet. Jedoch war das gesamte Bad eher nur ein Schlauch, der so breit war, wie das Waschbecken. Das Bad ansich war auch gleichzeitig die Duschkabine. Also keine Duschtasse, kein Duschvorhang, einfach nur ein Brausekopf an der Wand und da stand man dann direkt vor dem Waschbecken unter der Dusche. Typisch italienisch halt. Und natürlich auch die typisch italienischen Handtücher aus Waffelpikee und glatten Stoff, die eher einem Tischtuch gleichen.

• Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse sehr gut und üppig. Es war alles da!

• Gut
  • Rezeption war sehr freundlich; beim Frühstück gab es was den Service angeht auch nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Mestre entfernt, in einer ruhigen Seitenstrasse. Von Mestre aus fahren ständig Züge nach Venedig/Lagune.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde