Das Hotel ist ideal für eine Woche Badeurlaub. Für ein drei Sternehotel ist soweit alles vorhanden , wie man es von Adria Hotels erwartet.
Unser Zimmer im 5. Stock mit Blick auf die Straße ( gewünscht ) war ausreichend groß und auch in der Dusche konnte man sich gut bewegen. Lobend erwähnen muss man den großen Flat TV mit vielen deutschen Programmen. Der Balkon war ausreichend für zwei Personen. Im Badezimmer war die Toilettenschüssel nicht das neueste Modell ( man konnte immer seine Hinterlassenschaften genau inspizieren und riechen ) , die Anordnung des Papierhalters rechts hinten ist nicht ideal ( Verrenkungsgefahr ) und uns hat ein Vergrößerungsspiegel gefehlt. Laut Homepage des Hotels sollte es eine Minibar (Kühlschrank ) geben , was jedoch nicht der Fall war , aber sonst alles o.k. Auch an den Betten gab es nichts auszusetzen.
Die Auswahl an Speisen für Pauschalreisende war wirklich erstaunlich , nicht wie man es sonst kennt ( Menüwahl aus max. drei Gerichten ) , es gab immer Riesenportionen ( für uns zu viel , wir haben dann auf Miniportionen bestanden ). Für Fisch- und Meeresfrüchteliebhaber eine Freude. Durch Corona waren die Tischabstände in Ordnung und zum Frühstück wurde man am Büfett bedient. Einzig der Standort des Saft- und Kaffeeautomaten im Durchgang war nicht optimal.
Das gesamte Servicepersonal war superfreundlich und flink. Ein großes Lob an alle.
Wir waren vom 20. Juni bis 27. Juni mit Marx Reisen dort. Die Lage direkt an der Via Bafile ( abendliche Fußgängerzone ) und die Nähe zum Hotelstrand mit eigenen Liegen ( ca 200 m ) haben uns überzeugt. Wir hatten nur einen Ausflug zum Markt in Jesolo ( Freitags ) gemacht und sind mit den örtlichen Bussen schnell dort hingekommen.
Die Poolanlage im Innenhof wurde von uns nicht genutzt. Wir wollten Strand und mehr. Der große Vorteil sind die kostenfreien , hoteleigenen Liegen , da die Mieten dort ganz schön happig sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jürgen |