Das Hotel liegt super günstig am sehr schönen Strand und an der Promenade. Riesig gestört hat uns,daß man Ende August keinen Parkplatz nicht mal in der Nähe gefunden hat-so stand unser Auto immmer mind. 1,5km entfernt in einer Seitengasse .Ansonsten kostenpflichtige Parkplätze/8Euro vorm Hotel- Hotel war sauber-wir hatten ältere Zimmer-Bett unseres 5 jährigen Sohns stand direkt neben dem Fenster zum Hinterhof und war nicht gesichert. Das Essen war gut und reichhaltig-für 3 Sterne durchaus O.K. Habe noch nie so unfreundliche Hotelbesitzer erlebt,als ich Kritik am Fenster zum Hinterhof übte-seitdem hat man uns schlicht ignoriert!!! Unbedingt empfehlenswert wenn man in der Gegend ist:Ein Ausflug per Schiff von Viareggio aus zu den Cinque Terre-das Highlight schlechthin!!!!
Die Zimmer waren klein und älter-aber sauber.Leider hatten wir nicht darauf geachtet,daß unser Zimmer einen Balkon hat! Hier muß ich leider sagen,daß ich von der Ausstattung schon ein bißchen entäuscht war-daß war bis jetzt schlechteste,von dem,was ich bis jetzt erlebt habe!(Sind ca. jährl. in 4-5 verschiedenen Hotels)
Das Essen war gut und reichlich-entsprach der 3 Sterne.
Wie auch schon erwähnt wurden wir nach unser kleinen Beschwerde komplett vom Hotelbesitzerpaar ignoriert,und wir haben uns seitdem wirklich nicht mehr als"Willkommen"gefühlt.Dazu müß ich sagen,daß wir wirklich niemand sind,der sich wegen jeder Kleinigkeit aufregt!!! Daß Personal im Speisesaal war sehr nett und zuvorkommend,so daß der Chefober extra jeden Tag 2 Schokohörnchen für unsere Kids aufgehoben hat! Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos.
Wie schon gesagt,daß Hotel liegt sehr zentral,nur ich habe noch nie so ein Parkplatzproblem erlebt!! Viele Parkplätze sind nur für Anwohner,so daß man als Tourist entlang der Promenade wirklich Glück haben muß,einen Parkplatz zu finden.
Pool ist keiner vorhanden-hätte auch keinen Platz. Am Strand kann man sich kostenlos Fahrräder ausleihen,wenn man sich Hotelliegen/Schirm mietet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Nadine |