Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett in der Katagorie 1, also nicht mit Meerblick. Wir haben Halbpension gebucht und im Hotel waren überwiegend Italiener und vereinzelt Deutsche vom Baby bis zum Rentner. Die Getränke im Hotel sind sehr teuer. Das Wetter war heiß. Die Parkplatzsituation ist im August sehr schlecht. Wenn man das Pech hatte und hat keinen freien Parkplatz gefunden betrugen die Parkgebühren für einen Tag 8 Euro.
Das Zimmer war klein und mit alten Möbeln bestückt. Es gab eine Minibar. Das Badezimmer war winzig und hat gestunken. Trotz Reklamation bei der Rezeption und beim Veranstalter TUI wurde keine Abhilfe geschaffen. Es kam die Aussage, das käme vom Abfluss und wäre bei den heißen Temperaturen normal. Finden wir nicht, denn unsere Freunde hatten ihr Zimmer neben unserem und hatten keine Probleme mit einem stinkenden Badezimmer.
Das Essen war okay. Beim Frühstück gab es nur eine Sorte Brötchen. Da hätten wir uns gerne eine größere Auswahl gewünscht. Beim Abendessen konnte man immer zwischen mehreren Gerichten wählen und es war für jeden Geschmack was dabei.
Der Service im Speisesaal war hervorragend. Man sprach Deutsch und war sehr zuvorkommend. Hingegen war die Dame an der Rezeption die Unfreundlichkeit in Person. Sie sprach zwar gebrochenes Deutsch, war aber nicht in der Lage zu grüßen. Zum Lachen ging sie in den Keller und sie hat uns das Gefühl vermittelt nicht erwünscht zu sein. Ob es an unserer Reklamierung hinsichtlich des Gestankes in unserem Badezimmer war ist zu vermuten. s. unter Zimmer Beim Auschecken wurde sich noch nicht mal erkundigt, ob einem der Aufenthalt gefallen hat und ähnliches. So ein Verhalten ist unserer Meinung nach völlig unangebracht und wurde von uns auch in einer Hotelbewertung, die man ausfüllen konnte, zu Papier gebracht. Der Geschäftsführer des Hotels bemühte sich hingegen freundlich zu sein. Allerdings können beide nicht mit dem Servicepersonal im Speisesaal sowie mit den Reinigungskräften mithalten.
Die Lage des Hotels war genial. Über die Straße kam man direkt zum Strand, der zum Hotel gehörte. Für die Liegen und den Sonnenschirm musste man zahlen und es war auch nicht günstig. Der Strand war sehr sauber. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit vielen Geschäften und Lokalen. Von Lido di Camaiore kann man die Städte Pisa, Florenz, Siena usw. gut mit dem Auto erreichen. Der Flughafen Pisa ist ca. 30 km entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Heidrun, Frank, Kira |