Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Seit Neuübernahme sehr verschlechtert

Schlecht

Es ist von innen als auch von außen sehr renovierungsbedürftig. Es scheint, als ist der Restaurant - Betrieb wichtiger als das Hotel selbst.

• Sehr schlecht
  • Es war Dreifachzimmer Komfort gebucht. In diesem Zimmer gibt es keine Minibar wie beworben sondern einen Minikühlschrank, welcher mitten im Zimmer am Boden steht. Weiters gibt es keinen Tisch im Zimmer noch auf dem Balkon. Die Bettlaken waren voll mit Löcher. Und im ganzen Zimmer gab es keine Bilder an der Wand. Also nur Abzocke!!!! Bucht man Standard hat man erstens ein größeres Zimmer, da kein Minikühlschrank mitten im Zimmer steht, einen Tisch im Zimmer und man bezahlt weniger.

• Als wir gegen 8:30 Uhr im Hotel angekommen sind, wurde uns nicht angeboten, dass wir ein Frühstück zu uns nehmen können (anderen jedoch schon). Die ältere Rezeptionistin (blonde gelockte Haare) ging auf unsere Kritik, das Zimmer betreffend, nicht wirklich ein. Es wurde auch nicht beim Auschecken gefragt, ob nun alles gepasst hat.

• Schlecht
  • Es ist sehr laut. Der Weg zum Strand ist von Schmutz übersät, der schon lange da liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023