- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines familiär betriebenes Hotel mitten in Rimini. Das Personal war sehr freundlich, konnte jedoch kein deutsch. Auf Englisch konnte man sich jedoch gut verständigen. Das Essen war sehr fein und man wurde mehr als satt. Wenn man abends ausgehen wollte, musste man 50 m zur Hauptstraße laufen, dort gab es viele Restaurants, Bars, Diskotheken etc.... Zum Strand musste man ca. 2 min laufen. Da das Hotel keinen Pool hat, musste man immer zum Strand, wenn man eine Abkühlung brauchte. 2 Liegen und ein Sonnenschirm am Strand waren dafür inklusive. Die Hotelbesucher waren größtenteils italienischer Herkunft und von der älteren Generation. Auch ein paar Familien waren vor Ort, jedoch waren wir das einzigste junge Pärchen, wasd uns nicht weiter störte, da wir fast nur zum Essen im Hotel waren. Hoteleigene Animation gab es leider nicht, jedoch eine Pinnwand, an der man Flyer für Events und Ausflüge nehmen konnte. Insgesamt waren wir der Meinung, dass das Hotel eher ältere Besucher anspricht. Trotzdem waren wir zufrieden und es war ein schöner Badeurlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut