Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand.Das Zimmer war klein, aber sehr sauber und besser ausgestattet als wir es für 3 Sterne erwartet hätten. Vor allem die Klimaanlage war bei den Temperaturen "Gold" wert. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Für die Nörgler: leider kein Kaviar und Sekt, aber diese Gäste buchen anderweitig. Die Gästestruktur ist international, Deutsche, Amerikaner, Japaner, Italiener. Alle Altersklassen sind vertreten. ganz wichtig: es wird ein kostenloser Shuttleservice zur Arena und zurück angeboten. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Es stehen aber auch Hinweisschilder an der Rezeption. In unmittelbarer Nähe befindet sich kein Restaurant, jedenfalls haben wir keines gesehen.
es ist ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, jeden Tag 2 Flaschen 0,5 l Wasser.
es wird nur Frühstück angeboten, ein Restaurant gibt es nicht im Hause. Im Nebengebäude, in dem sich auch die Rezeption befindet, ist eine Bar, die auch spät abends noch geöffnet ist sowie eine Kühlanlage aus der man sich kostenpflichtig etwas zu trinken holen kann. Hier befindet sich auch der Selfservice für Kaffee- und Teezubereitung.
das Personal war zurückhaltend aber freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse gemischt, Englisch und ein bißchen Deutsch, aber alle unsere Wünsche wurden gerne erfüllt. Wie man in den Wald hinein ruft........ !
zum Bahnhof sind es ca. 400 Meter, es fahren von dort Busse in die Stadt. (alle 90 Busse ) Zu Fuß erreicht man die Innenstadt in ca. 20 Minuten, der Weg führt bereits an einigen Sehenswürdigkeiten vorbei. Vom und zum Flughafen haben wir ein Taxi genommen, Kosten ca. 25 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es ist kein Pool vorhanden, man sollte dringend das Foto entfernen !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |