Die erhöhte, luftige Lage der Bungalowanlage macht die Hitze erträglicher u. lässt einem nachts gut schlafen. Vom Dach der Poolbar hat man einen herrlichen Weitblick. Man ist sehr bemüht u. freundlich und spricht teilweise auch deutsch. Unser Bungalow war zweckmäßig eingerichtet. Alle Fenster hatten Fliegenschutz.. Der 2. Kühlschrank war für unsere 6-köpfige Familie super! Unser großes Auto konnten wir fast direkt am Haus parken. Das zugehörige Restaurant ist empfehlenswert. Die Poolbar ist immer geöffnet. Alle sind nett u. hilfsbereit.
Die Bungalows sind einfach u. zweckmäßig ausgestattet. Es gibt keinen Fernseher u. keine Klimaanlage. Der Zustand ist altersentsprechend nicht mehr ganz neu und gepflegt.
Im Restaurant in der Anlage kann man landestypisch Essen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist gut.
Alle Bungalows sind Selbstversorger. Nur eine Endreinigung wird durchgeführt. Während des Aufenthaltes muss man selbst für Ordnung und Sauberkeit sorgen. Bei Fragen u. Problemen kann man sich an die Rezeption wenden.
Zum nächstgelegenen Strand kann man den Berg runter auch laufen oder den Shuttleservice der Anlage nutzen. Nach Vieste mit seiner wunderschönen Altstadt sind es ca. 4 km. Das Auto kann man am Hafen gebührenpflichtig gut parken. Zum Einkaufen brauchten wir immer das Auto. Der nächstgelegene Supermarkt istr ca. 1,5 km entfernt.
Der Poolbereich ist schön angelegt und gepflegt. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Toiletten u. Duschen sind o. k.. Die Badekappenpflicht wird ernstgenommen. Das Animationsteam ist sehr bemüht für alle was zu bieten. Leider nur in italienischer Sprache u. ein bisschen Englisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Martina |