Das Hotel liegt wunderschön am Hang ganz nahe am Gardasee. Um an den hoteleigenen Strand zu gelangen, muß man zwar über die Straße, aber das ist kein großes Problem. Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden; es gab ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die sanitäre Anlagen sind super und vom Balkon hatten wir Blick auf den See - alles genau, wie beschrieben. Alle im Hotel - von Ankunft an bis zur Abreise - waren sehr freundlich; das Frühstücksbuffet war gut und wenn man abends noch zu einen Abendgetränk auf den Balkon des Speisesaales ging, wurde man sehr freundlich bedient und konnte die herrliche Aussicht auf das Lichtermeer um den Gardasee genießen. Die Zimmer, der Pool, Frühstückszimmer und der Strand waren perfekt sauber und alles sehr gepflegt. Ich kann das Hotel guten Gewissen empfehlen und auch Familien mit Kindern sind hier gut untergebracht. Ein absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis! Eine faire Preisgestaltung und man bekommt wirklich das, was in der Werbung angeboten wird - und dazu noch das wirklich nette Personal im Hotel. Wenn man gerne nach Malcesine möchte, aber nicht direkt in der Stadt wohnen will, ist das Piccolo perfekt!
Toll! Wir hatten eine Suite und waren begeistert. Sehr schön eingerichtet; ein super Bad und einen schönen Balkonm mit Liege und Sitzmöglichkeiten. TV, Minibar, Telefon, Safe, Klimaanlage - alles vorhanden und alles gut gepflegt.
Es gibt einen Speisesaal; wir hatten Zimmer mit Frühstück und waren sehr zufrieden. Der Raum hat einen herrlichen Blick auf den See und man kann durch große Terrassenfenster direkt vom Tisch aus auf den See blicken. Abends ist es möglich - und auch empfehlenswert - noch einen "Absacker" auf dem Balkon beim Speisesaal zu genießen.
Absolut nettes Personal und immer freundlich. Die Zimmer wurden perfekt gereinigt, der Pool jeden Morgen sauber gemacht. Alle sprechen sehr gut deutsch und man hat sich jederzeit bemüht, hilfreich zu sein und alle Fragen zu beantworten.
Nahe Malcesine liegt das Hotel am Hang direkt am See. Die Straße liegt zwar direkt unter dem Hotel aber abends bzw. nachts ist auch bei geöffnetem Fenster kein allzugroßer Geräuschpegel zu hören. Man kann zu Fuß auf einem schönen Promenadenweg nach Malcesine fast immer am See entlang laufen oder hat die Möglichkeit mit einem Shuttlebus zu fahren. Vom Hotel blickt man direkt über den See nach Limone, was abends richtig schön romatisch ist. Parken kann man direkt am Hotel oder gegenüber auf einem hoteleigenen Parkplatz.
Die Lage direkt am See ist perfekt; man kann in Badesachen vom Hotel aus an den See oder auch an den hoteleigenen Pool. Malcesine mit all seinen Wassersportmöglichkeiten ist nicht weit entfernt vom Hotel. Der Strand ist sehr sauber und auch ein Aufenthalt dort mit Kindern kein Problem.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Sibylle |