Es ist eine kleine sehr übersichtliche Hotelanlage die nach unserer Meinung vollkommen ausreicht.Die Zimmer waren in einem guten Zustand sehr geräumig schöner großer Balkon ( was ja nicht immer der Fall ist) kleiner Minuspunkt die kleine Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was man auf jeden fall buchen sollte, denn zum Landesinneren führt die Bahnlinie am Hotel entlang ist nicht gerade leise. Besonders gut hat uns auch die Dachterrasse im 2 Stock gefallen mit schönem Blick aufs Meer. Von der Sauberkeit her haben wir keine Beanstandungen gefunden. Das Frühstücksbufett ist ausreichend statt Kaffee solte man lieber Esspresso bestellen der schmeckt besser.
Beschreibung in Hotel allgemein
Das Hotelpersonal war die freundlichkeit in Person. das Personal an der Rezeption sprach Italienisch Deutsch und Englisch.Zu beschwerden können wir nichts sagen wir hatten keine.
Das Hotel liegt direkt am Meer man braucht also nur 1 Minute bis zum Strand (kein Sandstrand sondern Kies). Die Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Minuten zuerreichen liegen aber direkt an der Hauptstrasse, man kann sich drann gewöhnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Uwe |