Sehr schönes familläres 3 Sterne Hotel in der 2. Reihe zum Strand. Wir hatten ein wunderbares Zimmer im 4. Stock mit Balkon und Meerblick. Alles war immer sauber und top gepflegt. Nur die Klimaanlage ist etwas schwachbrüstig. Hilft nur ständiges Lüften. Das Essen war top. Das Frühstück für italienische Verhältnisse relativ reichhaltig, wenn man italienisches Frühstück kennt. Das Abendessen war ausgezeichnet und üppig. Es gab in 13 Nächten nur eine Wiederholung. 3 Gänge plus Salatbuffet. Die Essebszeit abends war 20.00, für manche Deutsche sehr spät. Das WLAN war ok, bis auf einzelne Stockungen. Es gibt 5 deutsche Sender. Der TV ist aber internetfähig. Also mit der passenden App alle Sender. Der Parkplatz war etwas klein. Platz für 12 Autos bei knapp 30 Zimmern. Aber im Umfeld findet man immer freie kostenlose Parkplätze. In die Umgebung (Lucca, Pisa, Cinque Terre) empfehlen wir eh den Bus und die Bahn. Beides extrem günstig! Bushaltestelle 250m entfernt. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und immer hilfsbereit. Ein wirklich gelungener Aufenthalt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | André |