Gerald (51-55)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • StrandNur die Aussicht ist paradiesisch

Eher schlecht

. Das zugewiese Zimmer im 4 Stock hatte störende Motorengeräusche in der Nacht. Wahrscheinlich eine Klimaanlage am Dach des Hotels. Ich musste deshalb das Zimmer wechseln. Beim nächsten Zimmer leider ein schlechter Geruch wegen Zigarettenrauch im Zimmer. Die Küche war unterhalb. Vom Regen in die Traufe ... Essen: keine Vorspeisen vom Bufett. Essen am Abend ging halbwegs. Zu Mittag ist ein Koch, der eigentlich seinen Beruf verfehlt hatte. Die Spaghetti waren ungenießbar und das in Italien. Das Hotel sollte sich schämen einen solchen Koch anzustellen. Muellberge unter dem Hotelbalkon.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Gerald

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Meinungen unserer Kunden, ob positiv oder negativ, sind uns sehr wichtig. Was die Mahlzeiten angeht, haben wir für die Halbpension ein drei Gängiges Menu mit der Wahl zwischen verschiedenen Speisen, ist gibt kein Buffet, aber immer zwei Gemüse Beilagen beim Hauptgericht. Ich bedauere, dass Sie die zum Mittagessen zubereiteten Spaghetti negativ beurteilt haben. Ich möchte klarstellen, dass der Koch sowohl für das Mittag- als auch für das Abendessen derselbe ist und dass Sie ihn für das Abendmenü positiv und für das Mittagsmenü negativ beurteilt haben. Wir haben viele italienische Kunden, die unser Restaurant schon seit Jahren besuchen und die Qualität unserer Gerichte schätzen, leider ist das Kochen von Pasta eine sehr persönliche Angelegenheit... Was das Foto betrifft, das Sie mit dem Bild des Mülls auf der Straße beigefügt haben, möchte ich klarstellen das, Aufgrund der hohen Temperaturen im August, der Restmüll nur an einem Tag in der Woche Abgeholt wird, solang bleibt er in unseren Lagern aufbewahrt und kurz vor der Abholung vom Müllabfuhrdienst auf die Straße gebracht. Es tut mir leid, dass das Einzige, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt bei uns gefallen hat, die Aussicht war. Es bleibt jedoch, dass die Stimmung, mit dem man in den Urlaub fährt, von grundlegender Bedeutung ist, um ihn zu genießen.