Mkhitaryan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandStückchen Paradies am Golf von Neapel !!!

Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel , wo man sich sehr wohl fühlt. 1 Autostunde vom Flughafen Neapel entfernt in einer bildschönen Umgebung.

• Unser Zimmer war sehr sauber, wurde täglich aufgeräumt und gründlich geputzt, täglich frische Hand- und Duschtücher. Ausblick aus dem Fenster aufs Meer - herrlich!

• Tolles Frühstück mit vielen Kaffeesorten, leckeres Brot und Kuchen, sehr nette Mitarbeiter und einfach toller Service. Man fühlte sich rundum bestens versorgt. Danke schön!

• Mit dem Hotelservice waren wir sehr zufrieden. Alle Servicemitarbeiter waren immer hilfsbereit, sehr nett und viele konnten auch sehr gut Deutsch. Haustiere sind im Hotel erlaubt, also waren wir mit unserem kleinen Hund zum ersten mal auf Reise und alles hat wunderbar geklappt.

• Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, ist aber sehr ruhig. Für gehbehinderte allerdings etwas umständlich, denn vom Hotel bis zum Ortszentrum Massa kommt man durch einen sehr steilen Weg oder über die Straße, was 15-20 Minuten dauern kann. Allerdings fahren tagsüber viele Büsse am Hotel vorbei, man könnte einsteigen und bis Massa Zentrum mitfahren, ab dort hat man Anschluss an die Büsse nach Sorrento, die sehr oft fahren. Bitte beachten: es gibt verschiedene Bus-Firmen und bei Ticketkauf muss man genau drauf achten, die richtigen Tickets für den jeweiligen Bus zu holen. Fahrpläne bekommt man auf Anfrage bei der Rezeption im Hotel. Für tägliche Einkäufe, wie z.B. Wasser oder Snacks oder auch Apotheke muss man allerdings zum Ortszentrum laufen.

• Gut

Wandern, den schönen Hafen besichtigen und Ausflüge machen (Sorrento, Neapel, Pompeji...). Strand! Das Hotel liegt zwar direkt am Wasser, aber da ist kein Strand vorhanden. Wir sind aber zum Puolo Beach gefahren, wunderschöner Strand, knapp 30 Minuten vom Hotel entfernt (inkl. Fußweg zum Zentrum Massa, Busfahrt und Fußweg zum Strand bergab). Kleine Bars und Restaurant sind in der Hotelnähe, besonders empfehlenswert fanden wir das Restaurant De Michelle, 7 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1