Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für Wanderungen in die Cinque terre

Die Zimmer waren schön und groß,gute Sauberkeit, wir hatten nur mit Frühstück gebucht(Neckermann),war sehr gut, rührei, speck,alles vorhanden, es waren zu dem Zeitpunkt überwiegend Deutsche im Haus Gut deutsch sprechende Dame am Empfang (leider etwas reserviert.)Aufzug im Haus. Wetter war warm, aber noch angenehm.

• Das Zimmer war schön mit kleinen Balkon nach hinten, nach vorne mit Meerblick (3. Stock). Aber mir ist es vorgekommen als würden die Neckermann Besteller diese nicht bekommen(nach öfterem Nachfragen) Betten in Ordnung, Wäschewechsel hervorragend.

• Wir haben nur Frühstück gehabt, war sehr gut und reichlich, wurde immer nach gelegt.

• Es wird gut Deutsch gesprochen, Zimmerreinigung gut,

• Gut
  • Das Hotel eignet sich hervoragen als Wanderausgangspunkt in die Cinque terre. Zugverbindung hervoragend(5 Min. Fußweg vom Hotel )Supermarkt gleich hinterm Hotel, Parkgarage wird angeboten 8€ am Tag ,Zugfahrt preiswert.

• Wellness
    • Sport

Im Hause steht auch ein Hallenbad zur Verfügung, haben es nicht benutzt(auch eine Sauna)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness