- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienbetrieb. Sehr nett, gute Deutschkenntnisse. Hinter dem Hotel führt die Straße Richtung Imperia, vor dem Hotel, nicht sichtbar, da etwas unterhalb, führt die Zuglinie Richtung Imperia. Siehe Bild: die Mauer am doch recht kleinen Pool ist die Stützmauer der Hauptverkehrsstraße - nicht unbedingt gedacht für einen 14tägigen Urlaub. Hotel liegt etwas oberhalb, am Ende von Diano Marina. Ein Fußweg in die Stadt ist sehr gut möglich, da nach kurzem Abstieg gleich die Promenade beginnt. Hotel hat eine große Dachterrasse, von dort hat man einen sehr guten Blick über die Bucht. Liegen stehen genug bereit.
Ich berichte nur von unserem Zimmer (ich glaube 204): viel zu klein für 3 Erwachsene. Fenster musste zu gehalten bleiben, da von dort direkt zum Pool geschaut werden konnte. Wir hätten das Zimmer nicht annehmen sollen. Es gibt auch größere Zimmer. Leider bin ich aus diesem Grund geneigt, ein schlechtes Preis-/Leistungsurteil abzugeben. Zimmer waren ansonsten sauber und wurden auch täglich gereinigt.
Frühstück gab es bis zum Schluss, selbst kurz vor Ende wurde noch Fehlendes aufgefüllt. Die Inhaber persönlich bedienen und haben immer ein nettes Wort. Wir haben nur Frühstück genutzt, es wurde bis zu Vollpension angeboten. Ist aber nicht notwendig, am Abend in der Stadt ist es viel zu schön, als im Hotel das Abendbrot einzunehmen. Nach einem Abendspaziergang zurück kann man noch ein frisch gezapftes Bier auf der Terrasse trinken - immer ein schöner Abschluss (man war ja nicht allein im Haus).
Immer freundlich und nett, gern auch einen Tipp für Ausflüge parat.
Hotel etwas oberhalb, am Ende von Diano Marina Richtung Imperia. Strand etwa 300 m entfernt. Wie üblich in Italien, werden auch hier die Strandabschnitte total vermarktet. Wir haben uns immer die Fahrräder genommen, Melone gekauft und sind nach San Bartolomeo gefahren. Etwa 500 m leider an der Straße, ansonsten schöner Weg auf den Promenaden beider Ortschaften. In San Bartolomeo gibt es auch größere Strandabschnitte, die nicht vermarktet werden. Das Hinterland soll auch sehr schön sein, haben wir aber nicht genutzt. Ausflug nach Monaco und Nizza sehr gut möglich.
Fahrräder standen immer vor dem Hotel bereit. Unbedingt Fahrradtour nach Imperia am Meer entlang machen! Pool etwas klein, aber nach einem erlebnisreichen Tag ohne Strand ist es eine willkommene Abwechslung für ein paar Schwimmzüge. Poolanlage war immer sauber. Abends ein Muss: Bummeln in Diano Marina
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Konstanze |