Chrissy (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Eine positive überraschung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben relativ kurzfristig einen urlaub gebucht. kriterium war: meer, sandstrand, relativ günstig und nicht in deutschland. also nicht sehr anspruchsvoll. dementsprechend haben wir auch nicht sehr viel erwartet. als wir ankamen, war die chefin selber an der rezeption - sehr sehr freundlich und deutsch konnte sie auch gut. das hotel ist zwar relativ klein, genauso wie die zimmer, aber alles ist sehr sauber. wir haben unser zimmer bezogen und sind danach gleich an den strand. ja- typisch italien halt liege an liege und alles sehr eng, ABER für den preis völlig ok. das hotel hat einen eigenen strandabschnitt mit kostenlosen liegen und sonnenschirmen, ebenso toilette und dusche. der strand ist sauberer, als sein ruf, allerdings ist dort wohl eine muschelplage. barfußlaufen war teilweise schwierig, weil am strand alles voller muscheln war. wir haben das hotel mit halbpension gebucht und konnten jeden tag das abendessen aus 3 menüs auswählen. ich persönlich habe meistens nudeln als vorspeise gegessen, fisch zum hauptgang und obst als nachspeise. das ist aber noch nicht alles. ein beilagen/vorspeisenbuffet gab es zusätzlich noch. dort wurden gegrillte oberginen, zucchini, tomate mozzarella, pizzastückchen, salate ect etc angeboten. FAZIT: abendessen war sehr sehr lecker. schade war nur, dass man relativ pünktlich erscheinen musste, dass man am vorspeisenbuffet noch genug auswahl hatte, da das nicht nachgerüstet wurde. das frühstück war typisch italienisch: nicht sehr üppig es gab normale crossaints, gefüllte crossaints, weise brötchen, aufstriche, salami/schinken, käse, milch und cornflakes. was mir persönlich gefehlt hat, war frisches obst oder gemüse, aber trotzdem wars lecker. kaffee gabs an tisch, soviel man wollte. FAZIT: auch mit weniger auswahl kann man es sich gutgehen lassen :) die zimmer wurden jeden tag wirklich sauber geputzt, was ein bisschen schade war: ich bin eine frühaufsteherin und dusche in der früh. vor 7.30 gabs allerdings kein warmes wasser. wobei im urlaub wahrscheinlich die wenigsten um die zeit aufstehen - also seh ich das nicht als kritikpunkt. im hotel unten ist eine eisdiele/cafeteria dabei. der ganz normale kaffee kostet dort 1 euro - also völlig ok. eine dose lemonsoda kostet rund 2 euro, latte macchiato auch. alle biere allerdings 4... kann man aber verkraften. sooo lange rede kurzer sinn. wir haben kurzfristig einen günstigen urlaub gebucht, hatten keine großen erwartungen und waren wirklich positiv überrascht. das personal sehr freundlich, die preise ok, der strand sehr nah, was will man denn mehr. allerdings darf man in diesem teil italiens keine idylle erwarten. das ist einfach reines tourstengebiet, wer aber nur zum baden und sonnen in den urlaub möchte, ist dort für kleines geld sehr gut aufgehoben. immerwieder gerne :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools