The Pier House Resort and Caribbean Spa in Key West ist ein 4 Sterne Hotel mit 142 Zimmer in unterschiedliche Größe und Lage. Die Hotelanlage erstreckt sich von der Duval Street (Eingang/Rezeption) bis zum eigenen Privatstrand. Dazwischen befindet sich ein tropischer Garten mit einer Poolanlage. Die Zimmer sind neu und sehr großzügig, ebenso die Badezimmer. Bis auf die Standard-Zimmer haben alle übrigen Zimmer einen Balkon und je nach Preiskategorie einen Blick auf den Garten/Pool oder sogar auf das Meer (Suiten) Der Parkplatz ist kostenlos. Wir können dieser Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, wobei wir immer wieder Zimmer mit Balkon oder Terrasse (also keine Standard-Zimmer) nehmen würden. Nach unserer Meinung gehört das Pier House Resort and Caribbean Spa zu einem der besten Hotels auf Key West! Es ist preislich ein gehobenes Hotel, aber die gebotene Qualität stimmt einfach. Wir hatten vorher ein anderes Hotel auf Key West, waren aber vom Preis-Leistungsverhältnis so sehr enttäuscht, dass wir uns kurz entschlossen dieses Hotel gesucht haben. Und der Urlaub auf Key West war nicht zuletzt durch das Pier House Resort and Caribbean Spa ein Traum !
Auf unserer Florida-Rundreise hatten wir hier die größten und schönsten Zimmer mit Balkon. Die Möblierung ist geschmackvoll, die Badezimmer ein Traum. Die Klimaanlagen waren praktisch nicht zu hören. Es ist eine sehr ruhige Anlage, von dem lebhaften Treiben auf der Duval Street bekommt man nichts mit.
Es gibt ein Außen-Cafe/Restaurant mit Blick auf das Meer und eine Bar mit Restaurant innerhalb des Hotels. Das erstklassiges, aber nicht ganz preiswerte Frühstück a la carte wird auf Wunsch drinnen und draußen serviert. Die Abendkarte bietet eine große Auswahl an leckeren Gerichten mit einem herrlichen Blick auf den Sonnenuntergang. Zusätzlich gibt es eine Bar direkt am Privatstrand. Die Preise für Getränke waren dort vergleichsweise moderat.
sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen der Hotelanlage. Die Zimmerreinigung war top.
zur Duval Street 1 Minuten, zum Mallory Square 2 Minuten, alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen kleinen, sehr gepflegten Privatstrand. Liegen und Handtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Sehr schöne Poolanlage inmitten eines tropischen Gartens. Kostenlose Liegen sind ausreichend vorhanden, Handtücher werden ebenfalls kostenlos zur Verfügung gestellt. Das gleiche gilt für den sich unmittelbar anschließend Privatstrand, hier besteht die Möglichkeit, sich tagsüber kostenlos mit Trinkwasser zu versorgen. Wir waren einfach nur begeistert !
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Renate |