Eli (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Stadt
Für den Preis in Ordnung

Das Hotel ist eher klein und familiär. Die Gäste waren überwiegend zwischen 20 und 40 Jahre alt.

• Unser Zimmer hatte eine normale Größe und war sauber. Da das Hotel so günstig war, sind wir mit den schlimmsten Erwartungen angereist. Diese haben sich aber nicht bestätigt. Wer ein günstiges Hotel sucht in dem er sich hauptsächlich zum schlafen aufhält sollte hier zufrieden sein. Die Möbel sind dem Zimmerpreis entsprechend abgewohnt aber nicht dreckig. Das Bad war zwar sehr klein, aber ordentlich und sogar neu gefliest, wenn auch nicht besonders fachmännisch. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, da unser Fenster zur Nebenstraße zeigte, bekamen wir vom Verkehrslärm eher weniger mit. Es gab allerdings ein großes Problem im Hotel, weshalb ich es auch leider nicht weiterempfehlen kann. Die Klimaanlage lässt sich weder regulieren noch gänzlich ausschalten. Noch dazu ist sie sehr laut. Hätten wir keine Ohrenstöpsel dabei gehabt, hätten wir wahrscheinlich gar keinen Schlaf gefunden. Viel schlimmer war aber die Kälte im Zimmer. Ich schätze wir hatten zwischen 16-18 Grad im Zimmer. Wir froren jeden Abend und haben uns auch beide erkältet. Besonders nach dem Duschen ist es sehr unangenehm sich mit nassen Haaren im Zimmer aufzuhalten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Es wird englisch und spanisch gesprochen. Die Zimmerreinigung kam jeden Tag und war zuverlässig und recht ordentlich. Die Zimmerkarten verloren etwa alle 2 bis 3 Tage ihre Zugangsberechtigung. Es genügte ein kurzer Gang zur Rezeption und sie wurden neu codiert. Etwas kritisch sehe ich es jedoch, dass man dort nur die Zummernummer ansagen musste und keine Identität nachweisen brauchte. Man hätte so problemlos zu jedem Zimmer Zugang bekommen können.

• Gut
  • Die Lage war gut. Zum Strand sind es nur 2 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten und Bankautomaten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Um nach South Beach zu kommen kann man den Bus nutzen der fast direkt vor dem Hotel abfährt. Zum Flughafen benötigt man mit dem Bus nur 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife