Das Hotel verfügt über 130 Zimmer in kleinen Häusern, 2 und 3-stöckig,umgeben von einem schönen Garten.Obwohl es ein eher kleines Hotel ist ,hat es einiges zu bieten und kann sich durchaus mit grösseren Hotels vergleichen.Die Zimmer sind klein aber fein-zweckmäßig,sauber,ordentlich,selbiges gilt für das Badezimmer.Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage die man selbst regulieren kann.Einziges Manko: es gibt viele Mücken die es fast unmöglich machen bei offenem Fenster zu schlafen.Gase vor den Fenstern haben nur die Familienzimmer.Die Gästestruktur ist angenehm gemischt.Viele Türken,einige Holländer und Engländer,Belgier,wenige Deutsche.Viele Familien aber auch junge Leute. Preis/Leistungsverhältniss ist ok.Wetter und Klima im Sommer sehr angenehm und nicht so heiss wie Side/Alanya.Reisemedizin muß man nicht mitnehmen da man in den Apotheken alles wesentlich preiswerter als bei uns kaufen kann.
In den Zimmern kan man sich wie schon erwähnt durchaus wohlfühlen. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Blick in den Garten.Der Fernseher hat mehrere deutschsprachige Programme,der Kühlschrank wird täglich mit stillem Wasser aufgefüllt.Handtücher werden alle zwei Tage gewechselt.Die Zimmer selbst sind zwar nicht hellhörig aber es kommt schon mal vor das man die Musik aus den umliegenden Diskotheken hört,allerdings nur bei offenem Fenster.Einen Safe gibt es auf dem Zimmer nicht,Kann aber an der Rezeption gemietet werden.
Für das leibliche Wohl ist stets gesorgt.Die Buffets sind ausreichend,allerdings nicht sehr abwechslungsreich.Fischliebhaber kommen auf jeden Fall zu kurz und Vegetarier haben es schwer ausser Salat und Ost am Buffet etwas zu finden. wer gern Fleisch ist und die türkische Küche mag kommt auf jeden Fall auf seine Kosten.Zwischendurch gibt es Burger und türk. Pizza an der Snack-Bar.Immer frisch und sehr lecker.Nachmittags wird Eis und Kuchen angeboten.Getränke stehen jeder Zeit zur Verfügung.Ein Glas zu bekommen ist selbst beim Abendessen schwierig,da sollte der Service mehr hinterher sein.Wer möchte schon zum Essen seinen Wein aus dem Plastikbecher trinken?!
Freundlich sind eigenlich Alle,kompetent und serviceorientiert allerdings nicht.Bsp.-weise wollten wir zum Frühstück frischgepressten O-Saft was sich als nicht zu lösendes Problem darstellte und das obwohl wir gern bereit waren dafür zu bezahlen.Fazit:im All-Inklusiv Bereich ist alles ok.Darüber hinaus ist es schwierig einen Wunsch erfüllt zu bekommen,da fehlt etwas das Bestreben Geld zu verdienen.Schade eigentlich.Die Zimmer werden täglich gereinigt und glegentlich nett dekoriert so das man sich wohlfühlt wenn man sein Zimmer betritt.Jeder bmüht sich den Gast zu verstehen und mit englisch kommt eigentlich immer weiter.
Zum Strand muß man einen kurzen Weg die Strasse entlang gehen,das lohnt sich allerdings.Einen direkten Zugang zum Strand gibt es nicht da das Hotel an einem Steilhang liegt,so wie die meisten Hotels in dieser Region.In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei Diskotheken,ein Restaurant,eine Strandbar,eine Tankstelle,einige kleine Shops für das Nötigste ein Motel und zwei weitere Hotels.Das Zentrum und den Hafen erreicht man problemlos mit dem Dolmusch(1€ p.P.)Dort kann man alles geniessen was das Herz begehrt,aber vorsicht-preiswert ist es nicht immer.
Das Sport- und Unterhltungsprogramm ist zum größten Teil auf die Bedürfnisse der Erwachsenen ausgerichtet.Wir würden uns mehr Animation für die Kinder wünschen,die kam leider zu kurz.Dart,Wasserball,Fussball,Volleyball,Watergym etc.Alles für die Großen,wo bleibt da der Spass für die Kleinen.?Selbst die Minidisco war an unserem ersten Abend ohne Animation.Dies wurde dann allerdings nach einer Beschwerde von uns geändert ,das freute sowohl die Kinder als auch die Eltern. Ein Spielplatz ist zwar vorhanden zur Nutzung allerdings nicht zu empfehlen.Ein Highlight ist auf jeden Fall die Wasserrutsche,die macht Allen Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Dana |