Kimberly (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Es war wunderschön, nächstes Jahr nochmal

Wir waren 9 Tage dort und es war gar nicht so schlimm wie es in den bewertungen stand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon inkl. Klimaanlage. Das Zimmer war sehr sauber. Ok das Badezimmer könnte man erneuern aber so schlimm war es auch nicht. Die Leute die dort arbeiten waren sehr nett und der Chef ebenfalls. Zum Abend essen kam der Chef zu jedem gast und hat gefragt ob das Essen schmeckt und wie wir es dort finden. Die Hotel anlage ist sehr geeignet für Familien. Es gibt einen Spielplatz, einen Pool ab 1,20m-1,70m und ein Kinder bzw Babybecken. Das einzigst negative ist das man nur an der Lobby W-lan hat aber dafür gibt es draußen genügend sitz möglichkeiten. Das Meer ist ca 200-300m entfernt und sehr sauber. Kein kiesstrand und sehr wenig algen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer und sogar noch ein bett extra gehabt. Es war sehr sauber es wurde auf alles geachtet jeden tag das wirklich alles sauber gemacht worden ist. Wir hatten einen kleinen Fernsehr gehabt aber leider nur ein deutscher Tv sender. Mini Kühlschrank war vorhanden ebenfalls die Klimaanlage. Im Badezimmer könnte man die Dusche erneuern aber sonst war alles ok.

• Das Essen hat uns dort super geschmeckt. Frühstück war jeden morgen dasselbe aber das Mittag und Abend essen war sehr abwechslungsreich. Sauberkeit war ok, die Tische haben manchmal sehr geklebt aber das lag am Putzmittel da wir nachgefragt haben.

• - Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich ebenfalls der Chef - Mitarbeiter können kein deutsch, etwas englisch sonst nur türkisch - Die Zimmer sind sauber

• Die Entferung zum Strand 200-300m. Wenn man in die Stadt möchte fährt man für umgerechnet 1€ pro person mit dem bus in die stadt. Der Flughafen Izmir ist mit dem Reisebus 1 stunde entfernt. Gegenüber der Hotelanlage gibt es eine Shishabar und einen kleinen Bazar.

Es gab 2 becken. Einen für die kleinen und der andere für die größeren mit einer Riesen Rutsche die leider nur 2x am tag für jeweils 1 stunde geöffnet hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Kimberly