Für Drei Sterne Hotel ist echt in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, gepflegt, Reperaturen werden sofort erledigt. Das Essen ist gewöhnungsbedürftigt, aber man findet immer was (Buffet). Allerdings sollte man als Deutscher, sehr gutes Englisch sprechen, sonst hat man verloren. Besonders hat uns das Abendprogramm für Groß und Klein gefallen! Handyempfang (D1) hatte ich leider nicht, allerdings vom Festnetz nach Deutschland zu telefonieren, war günstiger als ich gedacht hatte. Wenn man spontan Ausflüge machen möchte, geht man am besten drei Meter gegenüber vom Hotel zu so einen Stand, wo man günstige Angebote bekommt. Adaland, Auqa Fantasy (Freizeitbader) sehr zu empfehlen; Safari Reiten und vieles mehr. Kleine Reisemedizin sollte dabei sein: Sonnenmilch, Kopfschmerztabletten, Magentabletten
Die Zimmer waren klein aber fein. Aller zwei Tage wurden die Handtücher gewechselt. Klimaanlage funtkionierte ohne Mängel. TV hat zwei deutschsprachige Sender, aber meistens waren wir eh draussen. Schöne Aussicht vom Balkon! Was ich persönlich sehr gut fand, war das Tag wie Nacht im Hotelgelände und davor Security das Gelände bewacht haben. Also kann man ohne Angst mal runter an die Bar, wenn die Kinder schlafen.
Wer zu den Mahlzeiten nichts am Buffet findet, kann immer noch an der Snackbar sich was holen (Pommes, Hamburger, Pizza). Getränke sind auch sehr gut. Konnte mich, über die Hygiene nicht einmal beschweren! Der Tisch wird nach jedem Gast neu hergerichtet. Sehr angenehm. Wer Trinkgeld geben möchte, kann in die vorgesehenen Boxen was reinwerfen.
Das Personal ist sehr freunlich und zuvorkommend. Leider sprechen alle nur Englisch und kein Deutsch. Reperaturen wurden noch am selben Tag erledigt, Zimmer sind sauber. Auch wenn man einen Arzt braucht ist dort kein Problem. Im Hotel hat es eine sehr nette Ärztin!
Der Strand ist nur fünf minuten entfernt und sehr schön! In der näheren Umgebung ist nichts zu Fuß zu erreichen. Aber ein kleiner Minibus (hält aller 10 minuten vorm Hotel) fährt einen ins Zentrum oder auch in die Freizeitbäder, die sehr zu empfehlen sind für Groß und Klein. Ausflüge besser selber buchen, nicht übers Hotel (ist günstiger). Der Minibus kostet nur 2 Lire (1 Euro) egal wohin.
Der Fitnessraum ist klein, aber erfüllt durch aus seinen Zweck. Der Minigolfplatz besteht aus vier kleinen Stationen und sieht aus, als wenn er sehr selten benutzt wird. Der Pool ist sehr schön, ein Nachteil nur: Salziges gechlortes Wasser. Kann ziemlich arg in den Augen brennen. Und man kann leider nicht nach 19. 30 Uhr noch schwimmen (wegen Reinigung). Es gibt ausreichend Sonnenliegen und jeweils auch Schirme, so dass man gut und gerne den ganzen Tag auch mal dort verbringen kann. Ein Plantschbecken und eine Wasserrutsche erfreut die Kinder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |