Das Publikum war bunt gemischt, sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten her. Dem Hotel merkt man gelegentlich noch an, dass es früher schlecht geführt wurde. Das neue Management ist sichtlich bemüht, noch bestehende kleine Mängel zu beheben. Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend zweckmäßig ausgestattet. Die Zimmergröße ist völlig in Ordnung. Täglich wurden die Zimmer gereinigt. Hervorzuheben sind der gepflegte Pool und die Terrassen. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Wir hatten keine Probleme mit den Handynetzen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis dürfte kaum zu toppen sein. Während unseres Aufenthaltes hatten wir eine Außentemperatur von 30 bis 35 Grad und ständig Sonnenschein. Die Nächte sind angenehm kühl. Das Hotel ist sicherlich nicht perfekt, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Die Zimmer sind in einem guten Allgemeinzustand. Das Bemühen des Managements, Mängel zeitnah zu beseitigen, ist vorbildlich. Die Klimaanlage arbeitet quasi geräuschlos. Leider gibt es nur ein deutsches Fernsehprogramm (ZDF).
Wir waren vom landestypischen Essen wirklich begeistert. Es war immer frisch, und die Auswahl war immer groß. An der Sauberkeit im Restaurant gab es nichts auszusetzen, und das Personal war sehr aufmerksam.
Das Personal war stets sehr zuvorkommend und verstand es sehr gut, auf die Gäste einzugehen. Man konnte den Kindern ansehen, wie gern sie sich mit den Animateuren beschäftigten. Eine Ärztin war ganztägig im Hotel. Wenn man ein Anliegen hatte, reagierte das Management sofort. Nicht alle Mitarbeiter sprechen deutsch, aber mit englisch kommt man ganz gut klar.
Das Hotel ist malerisch gelegen. Zum Strand läuft man 2-3 Minuten. Allerdings findet man keinen feinen Sandstrand vor. Die City ist per Sammeltaxi (Dolmus) zu erreichen. Die Fahrt kostet 1,25 Euro. Ausflüge z.B. nach Samos kann man vor Ort buchen. In Kusadasi kann man interessante Märkte besuchen. Die Markttage kann man beim Personal erfragen. Der Transfer von Izmir findet in komfortablen Reisebussen statt und dauert ca. 90 Minuten.
Man kann für stündlich 5€ ins Internet gehen. Direkt am Hotel kann man einkaufen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der City. Am Pool gibt es genügend Sonnenschirme, Duschen kann man direkt am Pool. Die Sauberkeit ist absolut okay. Die Liegestühle sind ebenfalls sauber und technisch intakt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Axel |