Schöne Anlage verteilt auf 2-5 Etagen. Unser Zimmer war relativ klein, aber ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Bettwäsche aber nur 1 mal die Woche. Frühstück von 7: 30 bis 10: 00 Uhr, Mittag von 12: 30 bis 14: 00 Uhr, Abendessen von 7: 30 bis 22: 00 Uhr. Für Familien mit Kindern etwas zu spät. Uns hat es nicht gestört. Essen war in Ordnung, hätte aber mehr Fisch geben können. Wir hatten keinen Durchfall!! Gästestruktur: wenig Deutsche, Belgier, Holländer, Engländer, ein paar Russen, aber sehr angenehm. Keine Kinderanimation! Das Wetter war hervorragend. Strahlend blauer Himmel bei Temperaturen um die 28 C im Schatten. Wir habe für 10 Tage AI 501,-€ pro Person bezahlt.
Unser Zimmer war in Ordnung was die Sauberkeit betraf. Dusche und Clo haben gut funktioniert. Kein Problem mit warmem Wasser. Balkon war recht groß. Es gibt 2 deutsche TV-Programme, ZDF und VOX. Hat uns nicht gestört. Es ist etwas hellhörig.
Wir hatten All inklusive. Getränke waren immer ok. Es gab ständig Rotwein und Weißwein zum selber zapfen. Alle Getränke bis 24: 00 Uhr und in Gläsern. Danach mit Bezahlung. Das Essen hätte etwas wärmer sein können. War aber immer reichlich vorhanden. Einmal die Woche konnte man A-La-Karte essen. Man hatte die Auswahl zwischen Fisch und italienisch. Der Fisch war lecker. Das Besteck und die Teller waren nicht immer so super sauber. Tassen und Besteck waren oft schnell alle und man mußte sich vom Nachbartisch Besteck mopsen.
Personal war immer nett, auch ohne Trinkgeld. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Deutsch wird so gut wie garnicht gesprochen. Check in war problemlos. Ausschecken um 12: 00 Uhr.
Lage: direkt an der Straße, Entfernung zum Strand ca 70m, keine Straßenüberquerung. Am Strand Beachbar gegen Bezahlung. Transfer zum Flughafen ca 1 Std. In der Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten. Kleiner Shop in der Hotelanlage. Sehr gute Verbindung ins Zentrum nach Kusadasi mit dem Dolmusch 1 € pro Person (nicht mehr bezahlen!) ca 5min. Dolmusch fährt all 5-10 min, einfach an die Straße stellen. Ausflug nach Ephesus (antike griechische Stadt) ca 17 km entfernt unbedingt mitmachen, lohnt sich.
Wir haben nie am Pool gelegen, weil wir tagsüber tauchen waren. Es gab aber immer frische Handtücher und Auflagen gratis. Der Pool ist sehr groß mit Wasserrutsche. Wassertemp. 22°C. Süßwasserdusche vorhanden. Die Animation war tagsüber so gut wie garnicht vorhanden, Musik am Pool sehr laut. Abends gab es zweimal Bingo und zwei türkische Abende mit Programm und landestypischem Essen. Bei der Misswahl waren wir nicht dabei. Man kann aber auch in eine nicht weit entfernte Disco fahren, Hin- und Rücktransport wird vom Hotel organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Cornelia |