Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Muß man nicht nochmal hin!

Schlecht

Die Anlage ist saube und,es gibt mehrere Häuser, wir waren in den Zimmern 604 und 605 untergebracht und die waren gut, gebucht hatten wir allinclusiv Wetter ist toll im September 30 °, Preise z.B. 1 Bier 2,50 €, Pizza 6 €, Taxi, 5 € Liegen am Lady Beach 15 TL also 7,5 € , Zigaretten 3 €, Mittwoch ist Markt in Kusandasi,

• ganz gut, ältere Möbel, Fernseher, Kühlschrank, Bad mit großer Dusche, Balkon mit Wäschetrockner,

• Schlecht
  • Frühstück immer das selbe harte Eier, eine Sorte Wurst(immer die gleiche), Käse, Marmelade, honig aber auch immer frisches Gemüse Abends immer Hähnchen in verschiedenen Soßen, jeden 2.Tag Leber gedünstet, Suppe, keine Beschriftung was das eigentlich ist, aber Kuchen und Gemüse und Obst war gut Sauberkeit ließ zu wünschen, Tischdeken schmutzig

• Sehr schlecht
  • total schlecht, kein Besteck zum Abend mußten wir uns immer von den anderen Tischen zusammensuchen, hat die Servicekräfte nicht interessiert, abgeräumt wurde auch nur wenn sie Lust hatten, Getränke wurden beim Abendbrot nicht serviert mußte man sich von der Poolbar selber holen in Plastebechern (0,1 bzw.0,2) mit deutsch kommt man nicht weiter Zimmerreinigung war top jeden tag frische Handtücher, alles sauber, Zimmermädchen sehr freundlich

• die Lage des Hotels ist gut, sehr ruhig, gibt aber keine Geschäfte nur einen Supermarkt, zuzm Strand sind es ca. 200 m entlang einer Hauptstraße, Hoteltaxi bis zur Stadt kostet 5 € oder Dolmosch pro Person 1,25 € fährt alle 5 Minuten

Animation ging garnicht, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort nur Supermarkt, Strand unsauber, Liegen am Strand incl. nur 50 für 2 Hotels vorhanden, aber gegen Bezahlung (5 € für 2 Liegen) sind vorhanden, Duschen auch, Pool ist o.k.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Petra