Charlotte (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit vielen Mängeln

Ich verbringe nun schon seit 14 Jahren jeden Sommer mindestens ein mal pro Jahr meinen Urlaub in der Türkei. Im August 2006 war ich zum ersten Mal Gast in einem 3 Sterne Hotel. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer mit Doppelbett, bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten, welche sich nicht zusammenschieben ließen. Obwohl wir das gleich beanstandet haben, bekamen wir erst am nächsten Tag ein richtiges Doppelzimmer. Man sollte vielleicht ein bisschen mehr ausgeben und ein anderes Hotel buchen, weil wer eine Magenverstimmung hat bzw fast nie etwas ordentliches im Magen, da es keine richtige Auswahl gibt, den Urlaub verdorben hat, hat keine Freude am Urlaub. Da ich mit der richtigen Gesellschaft im Urlaub war, haben mich die Mängel nicht so sehr gestört.

• Sehr schlecht
  • Am zweiten Tag haben wir das richtige Doppelzimmer bekommen. Die Klimaanlage war kaputt und tropfte in der Nacht auf das Bett (befand sich auf der Kopfseite des Bettes). Das Bett war fast komplett nass. Nach mindestens 5 Beschwerden bei der Rezeption wurde zwar versucht die Klimaanlage zu reparieren, aber es gelang nicht. Nach 4 Tagen haben wir dann wieder Zimmer gewechselt und dann endlich ein Zimmer mit funktionierender Klimaanlage bekomen. Im zweiten Zimmer hatte es um die 40 Grad im Badezimmer und es war kaum zu ertragen. Außer dem Ausblick von unserem Balkon (welcher mit Vogelkot voll war)war nichts gutes an dem Zimmer. Das erste Zimmer war sehr hellhörig, man konnte die Gespräche der Nachbarn mitverfolgen.

• Sehr schlecht
  • Die Speisen gab es in Buffetform. Das Angebot war sehr schlecht! Es gab nicht einmal zum essen Reis, Pommes, Nudeln (was eigentlich standard sein sollte in jedem hotel) es gab meistens nur eine Beilage und das warn nudelartige kügelchen mit paprika. Man musste sehr vorsichtig sein mit dem was man essen wollte. Hatte am Ende des Urlaubs eine starke Magenverstimmung.

• Sehr schlecht
  • Beschwerden werden teilweise ignoriert.

• Den Strand hat man in etwa 7 Minuten erreicht, über einen kleinen Fußgängerweg neben einer stark befahrenen Straße, der Strand ist nicht zu empfehlen.

• Schlecht

Man konnte Volleyball und Billard spielen im Hotel, Billard gegen Gebühr. Volleyball wurde auf einem Basketballplatz gespielt. Alles war veraltet.

Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Vorname:Charlotte