Mirco (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als für den Preis erwartet !

- Schöne und größtenteils saubere Anlage (da relativ neu renoviert), inmitten von Palmen. Leider feuchte Wand im Zimmer (war aber nicht weiter schlimm) - Zimmer über mehrere Ebenen verteilt (zwei- bis vier- oder fünfstöckig). Wir hatten glück und hatten unser Zimmer direkt überm Pool. - Zimmergröße bei uns war mehr als ausreichend und wir hatten einen schönen Ausblick. - Viele nette Leute (meist Holländer). Deutsche eher selten. - Von Jung bis Alt ist alles vertreten. - All Inc. war gut (große Auswahl beim leckeren Essen - Abwechselung war OK). Da Fehler in der Leistungsbeschreibung seitens ATT, konnten wir länger als die Anderen kostenlos auf die alk. Getränke zugreifen (allerdings nun mit Unterschrift, was manchmal schon nervte). - Das Thema Plastikbecher wurde ja schon angesprochen und wir schließen uns dem Beitrag an... - Ein kleiner Eindruck: http://www.kusadasi.biz/hotels/pigale.html - Ist zwar alles mittlerweile etwas umgebaut worden, aber so ungefähr stimmt das alles noch :-) - Sehr sehenswert ist der Nationalpark mit sehr schönen und sauberen Stränden und freilebenden Wildtieren (Eintritt nur 1,50 € / Pers.), sowie die Taubeninsel in Kusadasi. Des weiteren Ephesus und zum Shoppen der Markt am Mi. in Kusadasi. - Beim Handyanbieter nach günstigen Auslandstarifen erkundigen - ist oftmals viel billiger.

• - Geräumig und bis auf die Nasse Wand sehr schön.

• Gut
  • - Hauptrestaurant mit Sitzplätzen draußen (sehr begehrt) und drinnen direkt am Pool. (Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet - lecker und schön dekoriert) - Snackbar mit Pommes Frites, (türkischer) Pizza und (türkischem) Burger - gut, aber man braucht Geduld bis das Essen kommt. Außerdem Zeitweise (türkischer:-) ) Pfannkuchen und Eis. - A la card - Restaurant war nicht so der bringer, waren danach noch beim Buffet :-) - Saftähnliche Sirupgetränke, Wein (nicht so toll) und Kaffee/ Tee zur Selbstbedienung, Cola, Bier etc. an der Bar. --> Plastikbecher :-)

• - Bis auf einige wenige Ausnahmen alle wirklich sehr nett und hilfsbereit. - Auch mit den Animateuren hatten wir viel Spaß und sie haben sich bemüht mit aus den wenigen ihnen zur Verfügung stehenden Mitteln das Beste zu machen. - Wäscheservice u. Arzt vorhanden.

• - Der Dolmusch hat einen überall günstig hingebracht. Sonst besteht auch die Möglichkeit sich gegenüber ein Auto (ab ca. 25€ / Tag) oder Roller (ab 18€ / Tag) zu leihen und die Gegend auf eigene Faust zu erkunden (wir haben dies getan und waren in Ephesus, Sirince, Selcuk und im Nationalpark [sehr schön!] und haben dadurch ne Menge Geld gesparrt) - Manchmal war die Musik der Bars an der Straß wirklich etwas laut, aber ab 1h war meist Ruhe. - Kaum Hotels in der näheren Umgebung - Havanna Disco (NICHT Hoteleigene Disco) gleich nebenan ist sehr schön gelegen unter freiem Himmel mit Blick aufs Meer, leider fast nur RMB und Techno - wer`s mag... - Strand klein und voll. Meer sauber und schnorcheln kann man auch (ist aber nicht allzuviel zu sehen).

- SUPER Wasserrutsche (hatten sehr viel Spaß), Wasserball, Tennis, Fußball, Billard und Tischtennis. Der Fitnessraum ist nicht zu empfehlen. - Kostenlose Handtücher am Pool, Duschen und leichtes Animationsprogramm mit lauter Musik. - Abends Minidisko mit anschließendem kleinen Showprogramm und Clubtanz.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Mirco