Ute (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr zum empfehlen, super Hotel

Ein kleines aber feines Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl an Speisen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es ist auch alles vorhanden ,Fön, Kühlschrank, auch ein sehr gutes Internet. Auch Fahrräder gibt es im Hotel . Wir hatten einen riesigen wunderschönen Balkon . Bei dem fehlte allerdings eine Halterung wo man die nassen Badesachen aufhängen konnte. Ausserdem liegt das Haus sehr zentral. 100 Meter und man ist im Zentrum. Zum Strand sind es auch etwa nur 200 Meter.Ein kleiner Minuspunkt ist die Parksituation ,die Parkplätze sind sehr,sehr eng. Auf jeden Fall würden wir es immer wieder buchen

• Gut
  • Klein aber fein. Fön, Kühlschrank, Internet ,Safe alles vorhanden . Wunderschöner Balkon mit Tisch, 2 Stühle und einer Liege.

• Tolles reichhaltiges Frühstück.

• Sehr freundliches Personal.

• Sehr zentral gelegen, ob in das Zentrum oder zum Strand

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ute

Liebe Gäste, VIELEN ♥-LICHEN DANK für Ihre nette und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfegühlt haben! Für uns ist es immer ein Vergnügen, Gäste wie Sie verwöhnen zu dürfen! Danke vor allem für Ihr Lob über die Professionalität und Freundlichkeit unseres Personals und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es ist schön zu lesen, dass Sie alle inkludierten Dienstleistungen wie die Fahrräder zur Verfügung und den kostenlosen Parkplatz geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis zum nächsten Mal! Ganz liebe Grüße vom ganzen Hotel Pigalle*** Team