Es ist eine kleine einfache Pension, sehr liebevoll von der Besitzerin geführt. Sehr gute Lage, ruhig aber trotzdem alles zu Fuß erreichbar. Nur 50 Meter vom kleinen Strandabschnitt in Irion entfernt Für uns war es perfekt, für diesen günstigen Preis. Frühstück ist einfach und wird serviert. Man sollte hier keine zu hohen Ansprüche haben.
Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank, seitlicher Meerblick Bad sehr klein. Matratzen etwas hart.
Es gab nur Frühstück, dies war ausreichend aber kaum Abwechslung. Mehrere Scheiben Brot, Butter, Marmelade, Käse, Wurst, Gurken, Tomaten, manchmal Eier oder Joghurt, Saft, Kaffee, Tee oder Milch mit Kakao...wie man wollte.
Top Service. Reinigung täglich. Handtücher gab es alle 3 Tage frisch. Einmal hatten wir eine liebevolle Handtuchdekoration als Schwäne auf unserem Bett.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit eigenem Mietwagen ca. 10min Der nächste größere Ort Pythagorion ist ca. 10km entfernt, dort gibt es einen Hafen und auch etwas Nachtleben, auch archäologisch, kulturell und historisch ist der Ort sehr interessant und sehenswert, es gibt Museen und frei zugängliche Ausgrabungen zu besichtigen. Die Strände in Ireon sind nicht so spektakulär, aber mit einem Mietwagen kommt man zu sehr schönen Stränden und Buchten auf der gesamten Insel. Unsere Favoriten waren Mourtia Beach, Psili Ammos und Mycali Beach im Osten bzw. Südosten und Tsamadou Beach im Norden. Glasklares türkises oder azurblaues Wasser. Ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Renate Denise |