- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte das große Vergnügen, kürzlich in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und ich kann es nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Minute an war ich beeindruckt von der Sauberkeit des Zimmers. Es war makellos und bestens ausgestattet, sodass ich mich sofort wohlgefühlt habe. Das Frühstück war ein absolutes Highlight meines Aufenthalts. Eine große Auswahl an frischen, leckeren Speisen, die jeden Morgen eine Freude war. Besonders hervorzuheben sind die köstlichen Backwaren und das frische Obst. Die gesamte Anlage war wunderschön gepflegt und grün, was eine sehr entspannende und einladende Atmosphäre geschaffen hat. Man merkt, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal, welche Frage oder welches Anliegen ich hatte, mir wurde immer mit einem Lächeln weitergeholfen. Insgesamt war mein Aufenthalt hier einfach perfekt. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war einfach fantastisch. Es gab eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, die jeden Morgen zu einem echten Genuss machten. Die Qualität der Speisen war hervorragend, und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Obwohl das Hotel nur Frühstück anbietet, war das kein Problem, da es an der Poolbar eine Auswahl an kleinen Snacks gab. Diese Snacks waren ebenfalls sehr lecker und perfekt, um den kleinen Hunger zwischendurch zu stillen. Die entspannte Atmosphäre an der Poolbar hat meinen Aufenthalt zusätzlich bereichert. Es war der perfekte Ort, um sich zu entspannen und den Tag zu genießen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service