Nini (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Junges Hotel das noch lernen muss.

Das Hotel befindet sich in einem großen Wohnhaus und erstreckt sich über 4 Etagen. Es hat keinen eigenen Parkplatz obwohl uns dies per Mail zugesagt wurde. Rezeption Etage 2 , die Zimmer verteilen sich über alle Etagen. Es gibt einen sehr kleinen Aufzug (1 Person mit Koffer). Man gelangt durch den Hausflur ins Gebäude das gerade außen renoviert wird.Gegenüber entsteht ein großer Neubau. Das Treppenhaus und der Flur sind stark renovierungsbedürftig. Hotel räume selber in gutem Zustand, sauber und alles da was man braucht. TV, Handtuchtrockner, Föhn. Allerdings ist das Frühstück nicht gut. Es gibt Wasser , Kaffee Tee und O Saft. Brot Marmelade und Müsli, Manchmal Eier, aber keine Butter, Käse oder Wurst. Konnte auf Nachfrage auch nicht besorgt werden.Wir haben nur Russen im Hotel getroffen, teils mit Kindern.

• Gut
  • Wir hatten ein 2 Bett Zimmer ausreichender Größe. Bad mit Dusche und Handtuchtrockner, Föhn. Telefon und TV auf dem Zimmer, allerdings nur Russische Sender. Die Zimmer und Möbel waren in guten Zustand.

• Schlecht
  • Es gibt in jeder Etage eine kleine Theke und einen Wasserspender,aber über das Frühstück habe ich ja oben schon geschrieben. Am letzten Tag haben wir dann mitbekommen das man sich sein Essen wohl im Kühlschrank an der Theke verwahren lassen kann, nur da die Theke abgeschlossen wird kommt man auch nicht so ohne weiteres wieder ran.

• Die jungen Angestellten waren sehr freundlich und bemühten sich. Russisch und englisch wird gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Bei Beschwerden blieben die Damen freundlich konnten aber nie wirklich Lösungen finden.

• Das Hotel liegt gleich beim Newsky Prospect und man hat Bus und U-Bahn in der Nähe. Vielleicht 2 bis 4 Min zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012