- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel liegt im Ort "Niagara-on-the-Lake" und ist ca. 20 Autominuten von den Niagara Fällen entfernt. Wir wollten kein Hotel im Massentrubel direkt an den Wasserfällen haben, daher fiel die Wahl auf dieses Hotel. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist eine sehr familiäre Athmospäre, alles wirkt sehr kuschelig. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer der Kategorie "Traditional", bekommen hatten wir aber ein Upgrade auf eine Suite mit Kamin. Nächstes Mal würde ich auch gleich eine Suite buchen, das war wirklich toll. Es gab ein King-Bett und eine extra Sofaecke mit Sessel, Tisch und Eckkamin (Gas). Dadurch wurden die Abende richtig gemütlich :-) Mit dem Auto sind auch noch ein paar Geschäfte und Restaurants gut zu erreichen. Wer also nicht direkt an den Niagara-Fällen die überteuerten Touristenpreise zahlen möchte, wird hier auf jeden Fall fündig. Frühstück hatten wir im Hotel gegessen und war toll und wirklich lecker. Zum Abendessen kann ich nichts sagen. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut