Ralph (41-45)
Verreist als Paar • September 2002 • 1 Woche • Strand
Hurra,wir leben noch!!

Das Hotel ist in 2 Gebäude aufgeteilt. Dazu gehört noch ein 3. weiter abgelegenes Gebäude(nur als Pennerunterkunft zu gebrauchen!!!)Das Hotel wurde als 3 Sterne Club-Hotel angepriesen; was ich nicht bestätigen kann.Die Zimmer entsprachen den 3 Sternen,der Rest wohl eher 1,5 bis 2.Wer auf Animation hoffte, war hier fehl am Platz.Die Gäste bestanden zu 50% aus Deutschen und 50% aus Russen. Fazit:In diese Ecke der Türkei werde ich mich wohl nie mehr verirren! Da ich im vorigen Jahr von Bodrum und Umgebung begeistert war, wurde ich hier sehr enttäuscht. Zum Glück waren wir nur eine Woche da. Ich werde auch nie mehr ein Glückshotel buchen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und entsprechen 3 Sternen.Im Schlafzimmer gibt es eine veralterte Klimaanlage,die zwar funktioniert aber recht laut ist.Das Bad ist nichts Besonderes aber es ist alles vorhanden, nur der Wasserdruck lässt zu wünschen übrig.Morgens hatten wir nur an einem Tag warmes Wasser.Im Wohnraum steht ein Kühlschrank,ein Sofa und ein Sessel.Auf einem Schränkchen steht zur Unterhaltung ein kleiner Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Zur Kühlung hängt ein Ventilator an der Decke.

• Sehr schlecht
  • Genau das richtige für Leute, die abnehmen wollen.Das Frühstücksbüffet bestand aus Stangenbrot,Kornflakes,Melonen,Ziegenkäse,Honig,in Wasser schwimmende Butterstücke,Tomaten und Gurken.Ab und zu gab es mal Eier und Würstchen.Die Kaffeetassen,wenn welche da waren,waren unsauber.(Braune Ränder innen drin). Das Mittagessen (bei All inclusiv): sehr wenig Abwechslung, fad im Geschmack und selten warm.Kalte Fritten schmecken ja so toll! Das Abendessen:Die Reste des Mittagessens wurden kurzerhand in Salate umfunktioniert.Das restliche Essen war dann wieder nur lauwarm und auch hier gab es kaum Abwechslung! Die Gläser waren, wie die Tassen schlecht gespült. Getränke gab es zwischen 10 und 23 Uhr.(Wasser,Flaschenbier,Raki,Cognac,Wodka,Kaffee und Tee). Wer was besonderes haben wollte musste extra Zahlen. Die Küche lag abgelegen hinter den Gebäuden und machte nicht gerade einen hygienischen Eindruck;ebensowenig wie der Koch. Seit der ersten Mahlzeit hatte ich Durchfall. Nachdem ich den Koch zum Urlaubsende gesehen hatte wusste ich auch warum.

• Das Personal war nicht unfreundlich aber meiner Meinung nach lustlos.Lag es am Saisonende? Die Fremdsprachenkenntnisse waren etwas beschränkt, aber man konnte sich immer irgendwie verständigen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Schnellstrasse.Nach hinten raus und im 2. Gebäude ist es möglich durch zu schlafen.In dem vorderen Gebäude zur Strasse hin,wird man vom Verkehr und dem Lärm des Nebenhotels schon mal unsanft geweckt.Zum Strand in ca 300 Meter Entfernung,muß man die Strasse überqueren und dann einen von Müll und Dreck stinkenden Erdweg nachgehen.Dann kommt man den hoteleigenen Strandabschnitt.Dort findet man neben Müll, kaputten Liegen und Schirmen den Sand-Kies-Strand.Hier sind Badelatschen,die man im Wasser anbehalten kann, empfehlenswert.Im Wasser sind nur dicke Felsplatten.Es ist besser man geht über die maroden Stege mit der Leiter ins Wasser.Das einzig Positive war das angenehm warme und saubere Wasser.

• Schlecht

Der Pool war nichts besonderes;ca 15 auf 8 Meter und 1,6 Meter tief.Das " Kinderbecken" wer ca 2 mal 4 Meter groß und ca 40 cm tief. Ich habe nie gesehen, daß der Pool gereinigt wurde. Es wurde lediglich eine Umlaufvorrichtung ein- und ausgeschaltet. Der Boden um den Pool war bei Nässe sehr rutschig. Die " Gartenanlage" war ungepflegt.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im September 2002
    Vorname:Ralph