Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl des Hotels. Das Frühstück ist ausreichend und für meinen Geschmack lecker. Das Persona ist sehr nett und hilfsbereit. Zu jeder Tages-und Nachtzeit ist jemand an der Rezeption und für Fragen offen. Die Zimmer sind gut, wenn man keine zu hohen Ansprüche hätte und die Sauberkeit ist ebenfalls in Ordnung. Die Lage des Hotels ist perfekt. Man erreicht sehr schnell den Strand, Einkaufsmöglichkeiten, den Hafen, Restaurantes und das Centrum der Stadt. Bei all den guten Dingen gibt es jedoch einen Haken... für jeden Tag, den man die Klimaanlage benutzt, muss man 6 Euro zahlen und Wlan hat man leider nur in der Lobby . Es reicht nicht bis in die Zimmer oder an den Pool, aber das soll bald geändert werden. Im Hotel waren alle Altersklassen vertreten, was ich persönlich sehr gut finde, da ich alleine angereist bin und so schnell Kontakt zu jüngeren sowie etwas älteren Menschen gefunden habe. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, da ich eine sehr schöne Zeit dort hatte. Kleopatra Strand Jeep Safari Turkish Bath Türkisches Partyschiff am Hafen Ausblick von der Burg auf Alanya
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |