Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rabia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Reinfall! !

Also das pine bay resort war mit Abstand die Größte Enttäuschung die es gibt. Von den Bewertungen und Bildern hingerissen entschieden wir uns für dieses hotel. Die lage ist gut. In die stadt fährt man in 10minuten. Aber angefangen von den Bungalow das keine 5 sterne ist, alles kaputt und Renovierungsbedurftig bis hin zum Service alles keine 5 sterne wert. In der zweiten Hälfte unseres Urlaub s wurde das hotel in eine messe und Kongress halle verwandelt. Vier Tage lang gab es keine lobby. Die einheimischen Messe Besucher überfüllten das ganze hotel. Es wurden messesstände aufgebaut wo ursprünglich Sitzplätze und lobby waren. Wir mussten uns beim abend und Mittagessen jedes mal durch eine horde Messebesucher und messesstände quetschen um zum Restaurant zu gelangen. Am bufdet jedesmal eine lange Schlange. Getränke bekam man nur nach mehrmaligem anfragen. Gläser mit Lippenstift resten die wieder zurück gingen dreckiges Geschirr, essen überhaupt nicht gut. Meistens das vom Vortag wieder verarbeitet. Frühstück 2 wochen lang immer das gleiche. Ein teil des Buffets war geschlossen. Ala carte Restaurant riesen Enttäuschung. Da habe ich in anderen hoteld die kleiner und günstiger waren besseres erlebt. Kein entspanner Urlaub. Achtung die messen sind jedes jahr ende Oktober steht nirgendwo in der hotel Beschreibung! !! Keine Animation da angeblich wenig Gäste, kein miniclub. Die Animationen waren ein witz. Alle gelangweilt und unmotiviert. Ich denke wieso bezahle ich den vollen Preis wenn ich nur Hälfte an Leistung bekomme? Also wer guten Urlaub machen will bitte woanders.

• Sehr renovierungs bedürftig. Dreckig alles kaputt

• Schlecht
  • Schlecht. Jeden tag das gleiche essen. Fad es wurde oft das von gestern am nächsten Tag serviert

• Immer erst nach mehrmaligem anfragen bekommt man aufmerksam keit

• Gut
  • Gute lage Schöne Aussicht. Mehr hat das hotel nicht zu bieten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Rabia