- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein anderes Hotel bei FTI gebucht (5*) dies war aber bei Reiseantritt noch im Bau. PINE BAYwurde uns von FTI empfohlen und wir konnten 2 Tage vorher nicht umbuchen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der allgemeine Teil Flure , Rezeption etc. ist abgewohnt die Sessel z. T. verschlissen. Das Haus ist für Personen mit Gelenkbeschwerden nicht zu empfehlen. Zum Strand sind es viele Treppen und Rampen mit bis zu 13% Steigung oder Gefälle je nach Gesichtspunkt. Das Haus hat 9 Stockwerke in den Berg gebaut und legt sehr schön . Unser Zimmer war sauber kein Schimmel und es war auch meistens um 12 Uhr gerichtet. Deutsche Gäste waren in der Minderheit, sprachlich kam man ohne Englisch nicht durch. Das Essenangebot war das Beste in Auswahl und. Geschmack, Säfte waren frisch nur gegen Bezahlung. Das ist aber normal bei Häusern in dieser Preisklasse. Baden war sehr gut , Wasser sehr sauber, Strandliegen sollten erneuert werden. Essenangebot am Strand zum Lunch war ausreichend und es war heiß.Alles in Allem es war ein schöner Urlaub aber die Treppen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut