- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ist der schlimmste hotel. Wir waren von 08 bis 15. Oktober an diesem hotel.zimmer sehr klein und alt das hat geregnet und von oben wand tropft einfach genau drauf unsere kinder.mehrmal Rezeption angerufen keine kümmert sich.auch duche mehrmals verstopft könnten wir nicht duchen.wolten zimmer wechseln die wolten 65 euro für je nacht einfach frechheit.das wird erste und letzte mal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | NRW |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Besuch im Pine Bay Holiday Resort zu bewerten. Alle Rückmeldungen, die wir erhalten, sind für uns von großem Wert und geben uns die Möglichkeit, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. An einem Tag mit außergewöhnlichen meteorologischen Bedingungen traten vorübergehende Probleme auf, die jedoch schnell behoben und notwendige Maßnahmen zum Komfort unserer Gäste ergriffen wurden. Bitte entschuldigen Sie jedoch die Unannehmlichkeiten, die Ihnen möglicherweise entstanden sind. In der Zwischenzeit hoffen wir, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kusadasi wieder im Pine Bay Holiday Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team