Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ina (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub in einem grossen Hotel

Die Anlage bestand aus dem Haupthotel und der Bungalowanlage. Wir hatten ein Bungalow. Die Größe war io, die Sauberkeit so lalala, ist halt Türkei. Es wurde zwar immer gereinigt und die Handtücher gewechselt, aber deutsche Gründlichkeit war es nicht. Wir hatten AI gebucht. Das Essen war io, aber es hat halt auch seinen eigenen Charakter. Die Türkische Küche ist halt auch anderes, da muss man halt durch. Es war viel da, aber leztendlich weiss man ja nie was es ist. Da es eine grosse Anlage war, ist zu den Essenzeiten ein echtes Wuhling, das war echt nicht schön, wer lieber Ruhe haben möchte darf kein grosses Hotel buchen. Wir hatten das bei der Buchung nicht bedacht. Und wie immwe die Russen, haben einfach kein Benehmen. Die Anlage ansich war sehr schön aufgebaut. Man konnte immer mal wo anders hin. Leider war fast nichts mit Sandstrand bzw. ganz, ganz wenig. Ist halt viel Steilküste. war io

• Also wir hatten ja Bungalow, war io. Sauberkeit halt wie immer, naja. Oberflächlich war es auber, aber rein eigentlich nicht.

• Bei AI hat man die Möglichkeit zwei Restaurants einzeln zu besuchen. Das muss man vorher anmelden. ist auch sehr schön gewesen. Es war mal ein entspanntes Abendesse ohne dem gewusel beim Abendessen. Es gibt eigentlich genügend Mlglichkeuten auch Tagsüber immer mal was zu essen und zu trinken. Ob es am Strand oder an den Polls war.

• Die Mitarbeiter waren alle nett, Sie sprechen sehr wenig deutsch. Man kommt nur mit Englisch weiter. Zimmereinigung wurde gemacht, aber wie schon erwähnt keine deutsche Gründlichkeit.

• Zum Flughafen waren es ca. 60 km, war io Strand ist an der Anlage dran, wenn man natürlich ein Bungalow gemietet hat und dieser befand sich ganz oben, muss man viele Treppen runter laufen. Ist nicht jedermanns Sache, muss man für sich selber Entscheiden. Aber es fahren kleine Shuttels umher. Mit Bussen kommt man auch in die umliegenden Orte, das geht ganz gut.

Alle Pools waren io. Liegen naja, so lalala. Es war manchmal knapp. Animation war für mich io, aber das sieht natürlich auch jeder anders.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise