Das Meerpool war unser persönliches Highlight. Absolut keine Wellen, kristallklares Wasser und Schwimmen mit den Fischen, einfach schön. Das türkische a la Carte war auch sehr Toll, sehr empfehlenswert. Die Economy Zimmer waren nicht gut.
Wir hatten ein Economy Zimmer. Die war wirklich nicht schön, aber wir haben uns nicht beschwert, da wir eh nur zum schlafen und duschen da waren. Es war zweckmäßig Eingerichtet. Vielleicht sollte man ein normales Zimmer in Erwägung ziehen und die Preise hierfür vergleichen.
Das Essen war lecker. Nur, nachdem es auf meinem Teller landete wurde es zu schnell kalt. Das Personal war sehr fleißig. Sobald ein Tisch frei wurde, haben sie es sofort sauber gemacht, die Decke gewechselt und mit sauberen Geschirr bestückt. Wenn man ganz höflich gefragt hatte, bekam man auch Getränke zum Tisch serviert. Die Atmosphäre war eine ganz normale All-In-Restaurant-Atmosphäre aber es gab jeden Abend verschiedene Themen (italienisch, türkisch, Fisch, mexikanisch, etc.)
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Da die Anlage sehr groß ist kann man immer Shuttleservice rufen und sich überall hin fahren lassen. Nur die Putzfrau gab sich nicht zu sehr Mühe fand ich.
Das einzig negative, wenn überhaupt, die die Fahrt vom/zum Flughafen. Wenn man in einem großen Bus sitzt würde das ca. 1,5 Stunden dauern, Ansonsten ist die Anlage sehr groß und wird direkt beim Eingang von der Securtiy überwacht. 3 Seiten des Hotels gucken zum Meer. Zum Zentrum von Kusadasi mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind es 10 Minuten. Die antike Stadt Ephesus ist 15 Minuten und das Dorf Sirince ist ca. 30 Minuten (mit Umstieg) entfernt.
Hier kann man sich nicht langweilen. Jeden Tag Darts, Boccia, Poolgames, Fussball, Beachvolleyball, Abendshows, Aftershows, Livemusik. Für die Kinder gibt es ein Miniclub mit vielen Spielsachen, Puzzles, Memory, verschieden Aktivitäten wie Gesichtsmalerei, Pizza backen, Obstteller, Gesichtsmasken (jeden Tag eine Aktivität). Abends natürlich auch Minidisco und direkt danach Minikino (!) mit Walt Disney Filmen, total süß. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt aber gesehen. Sah sehr sauber und professionell aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Önder |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Önder, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen aus der Türkei Ihr Pine Bay Holiday Resort Team