Große weitläufige Anlage über die ganze Bucht verteilt mit vielen Treppen undSchattlbetrieb.Etwa 20 Jahre alt.Etwas in die Jahre gekommen, deshalb viele Schmuddelecken.Haupt haus u.Bungalos.Zimmerzahl u.Bungalos schlecht zu schätzen.Die Zimmer im Haupthaus wo wir waren sind sauber und schön.Wir hatten VP..Das Essen ist sehr gut aber nur türkische Küche.An den Speisen waren die Kärtchen türkisch u.englisch beschriftet. Deutsch versteht nur selten jemand,wer nicht engl.spricht wie wir steht auf dem Schlauch.Publikum sehr gemischt,Holländer,Fanz.,Türken und sehr viel Kinder.Keine Russen. Preis u.Leistungsverhältnis für die Nachsaison und für uns gut.Wer wie wir über einige Sachen hinweg sieht,wir sind keine Nörgeler,dem kann man es empfehlen,schon wegen der landschaftl.Lage.
Die Zimmer hatten für uns eine ganz normale Möblierung mit Minibar u.safe,tel. sauber.Größe war uns angenehm nicht zu groß,nicht zu klein.
Das Hauptrestaurant war sauber und gut,siehe oben.Gläser waren nie richtig sauber.
Wir waren zufrieden und sind trotz Sprachproblemen gut zurecht gekommen
Zum Strand sind es nur einige Treppen hinunter.Die Anlage ist JWD in der Wildnis.Einkaufts möglichkeiten nur per Dolmusch 7km bis Kusadasi.
| Infos zur Reise | |
|---|---|